terça-feira, 13 de julho de 2010

Bolo de Claras

Para aproveitar as claras que sobraram dos pasteis de nata, resolvi fazer pela primeira vez, um bolo de claras e o resultado foi muito bom.

Ingredientes:

8 claras
200 g de açúcar
300 g de farinha
1 clh. chá de fermento em pó
75 g de margarina
1,5 dl de leite


Preparação:

Juntar o açúcar com a manteiga, o leite, a farinha e o fermento em pó.
Bater as claras em castelo e juntar ao preparado anterior. Untar uma forma e deitar dentro o preparado. Levar ao forno a 180º até estar cozido.

2 comentários:

  1. Vim retribuir a visita e também ja fiquei por aqui, adorei o bolo de claras. beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Belo bolinho, muito bom para aproveitamento de claras...também tenho uma receita para não desperdiçar as claras;)
    Bjos

    ResponderEliminar

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design