Ingredientes:
3 beterrabas
2 dentes de alho
azeite q.b.
vinagre q.b.
sal q.b.
salsa picada a gosto
Preparação:
Cozer as beterrabas com casca e o pé para não perderem a cor. Deixar arrefecer e descasque-as e corte-as aos cubos.
Deitar numa tigela e temperar com o alho picado, o sal, o azeite, o vinagre e por fim a salsa picada.
Olá Mª Jose,
ResponderEliminarvim agradecer a visita no meu blog e os elogios...e claro ver também o espaço de quem é tão simpática....gostei deste cantinho, e vejo que os petiscos são 5*...já fiquei com este aqui da beterraba...em dias quentes só me apetece saladas e vegetais frescos...logo logo paso no blog da filhota...
bjs e bom fim de semana
Já experimentei! muito bom e super saudável. Ideal para mim, que praticamente estou virando vegetariana.Bjinux.
ResponderEliminar