sexta-feira, 2 de julho de 2010

Salada de Beterraba



Ingredientes:

3 beterrabas
2 dentes de alho
azeite q.b.
vinagre q.b.
sal q.b.
salsa picada a gosto

Preparação:

Cozer as beterrabas com casca e o pé para não perderem a cor. Deixar arrefecer e descasque-as e corte-as aos cubos.
Deitar numa tigela e temperar com o alho picado, o sal, o azeite, o vinagre e por fim a salsa picada.

2 comentários:

  1. Olá Mª Jose,
    vim agradecer a visita no meu blog e os elogios...e claro ver também o espaço de quem é tão simpática....gostei deste cantinho, e vejo que os petiscos são 5*...já fiquei com este aqui da beterraba...em dias quentes só me apetece saladas e vegetais frescos...logo logo paso no blog da filhota...
    bjs e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Já experimentei! muito bom e super saudável. Ideal para mim, que praticamente estou virando vegetariana.Bjinux.

    ResponderEliminar

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design