Ingredientes:
300 de queijo flamanego ralado
300 de fiambre aos cubos
5 ovos batidos
200 g de azeitonas moídas
salda picada q.b.
salda picada q.b.
Dispôr 6 fatias de pão, no fundo do tabuleiro e por cima deitar os cubos de fiambre e o queijo ralado.
Sobrepôr o queijo e o fiambre, com mais pão de forma.
Bater os ovos e deitar por cima do pão. Pique as azeitonas com a salsa, e disponha por cima do tabuleiro. Levar ao forno a 180º até dourar um pouco.
olá,
ResponderEliminarque deliciosa sandes, fiquei maravilhada com a ideia e vou seguir o teu blog, tens receitas muito boas.
bjs
http://ajarquitecta.blogspot.com
em 1º venho agradecer a visita e o comentário ao meu blog...
ResponderEliminarem 2º venho dizer que que o teu blog não tem nada de modesto, é um blog que eu gostei de visitar....então esta sandes, ó minha querida é de comer e chorar por mais...vou ficar seguidora do teu e da tua filha para estar actualizada nas novidades ok?
Beijocas e volta sempre que queiras pois será um prazer
Mas que bom aspecto!
ResponderEliminarQue sandes mais original, super bom aspecto.
ResponderEliminarBjks
Hummm que rica sandes :*
ResponderEliminarOi amiga!
ResponderEliminarAdorei conhecer o teu blogue.
A minha filha faz anos Domingo dia 25 de Julho, vou experimentar a fazer o doce das gelatinas.
Beijocas e um bom resto de semana
silvia
Que delicia de sandes, bjs
ResponderEliminarOlá passei por acaso e fiquei com muita vontade de voltar... Gostei das sandes e de outras comidinhas...
ResponderEliminarBjs
Acabei de ter uma optima sugestão para o jantar.
ResponderEliminarCom uma bela salada, fica-se mesmo bem. Adorei Bjs
Olá, Maria José!
ResponderEliminarEstava passeando pelos blogs amigos e vi alguns comentários seus. Resolvi vir conhecer o seu blog e gostei muito!
Passarei sempre por aqui!
Um beijo!
Nô
:o)
Que sandocha, deve de ser deliciosa!
ResponderEliminarBoa sugestão para o fim de semana.
Bjs
Lúcia
Ficou 5* um beijinho...
ResponderEliminarMetia á mão a essa sandes gigante, excelente prato para compartir com a familia e amigos.
ResponderEliminarObrigada pela visita ♥
Mais uma receita super original! Nuca tinha visto tal coisa mas gostei muito!!
ResponderEliminarUma beijoca
Uma sugestão muito apelativa.
ResponderEliminarAdorei!
Bjos
Que comida tão boa!!!
ResponderEliminarbeijinho.
Olá,obrigada pela visita no meu blog.Estou adorando o seu e vou estar te seguindo de perto para não perder nada!Bjus com sabor morango!
ResponderEliminark aspecto delicioso :)...super original...
ResponderEliminarbeijinhos
Adorei esta sandocha! No forno fica uma maravilha.
ResponderEliminarQuando o pão de forma teima em não sair da prateleira do frigorifico este é um bom remédio! Deve desaparecer num instante!
Maria José aproveito para levar o selo. Sou uma blogueira desnaturada! Só ontem me apercebi!
Muito obrigada por te lembrares de mim!
Um beijinho grande e continuação de boas receitas!
Menina ficou uma delicia...um beijo.
ResponderEliminarSandes gigante... Maravilhosa...
ResponderEliminarBeijitos e bom fds...
Olá!
ResponderEliminarEu já tive o prazer de provar esta sandes Havana, e devo dizer que é óptima!
Beijinhos
Hummmmmmm... Delicioso e diferente!
ResponderEliminarAmei!
Bjos
Eliane
Que óptimo aspecto ;)
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