Ingredientes:
1 frango grande
3 tomates
3 cebolas
5 alhos
meio pimento verde
400 ml de leite de coco
2 clh. sopa de óleo de palma
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Corte o frango aos pedaços e frite-o ligeiramente, só para lhe dar uma cor. Reserve.
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Corte o frango aos pedaços e frite-o ligeiramente, só para lhe dar uma cor. Reserve.
Num tacho disponha cebola às rodelas, um tomate pelado aos pedaços, alho picado e tiras de pimento.
Disponha por cima pedaços do frango frito, e repita a camada de cebola, tomate, alho e pimento.
Disponha o restante frango, sendo a última camada de cebola e restantes acompanhamentos.
Disponha o restante frango, sendo a última camada de cebola e restantes acompanhamentos.
Tempere de sal e pimenta. Deite o leite de coco, bem como o óleo de palma, tape o tacho e deixe em lume brando porque assim o frango vai "chorando" visto não estar totalmente frito, ter só levado um escaldão para ganhar cor.
Deixe cozinhar durante 15 a 20 minutos.
Servir acompanhado de arroz branco.
Quase que me parece algo como moqueca de camarão mas neste caso de frango e a julgar pelos ingredientes só pode ser bem bom.
ResponderEliminarBoa semana
Deve dar um toque mesmo especial o leite de coco,bjokinhas
ResponderEliminarO franguinho deve ter ficado bem bom , bjs
ResponderEliminarAh!, este pollo es de los que me encantan!, la leche de coco va tan bien en los guisos!
ResponderEliminarMuy bueno preciosa!
Besitos!
hUMMM, ESSE FRANGUINHO ESTA TUDO DE BOM. ADOREI. BEIJINHOS
ResponderEliminarHumm, esse franguinho esta td de bom mesmo, adorei. te desejo uma excelente semana. Beijinhos
ResponderEliminarSe estivesse aqui no Brasil e acrescentasse azeite de dendê, chamariamos de moqueca de frango.
ResponderEliminarUma beleza de prato.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
concerteza um delicioso franguinho...e com leite de côco que é tão bom...
ResponderEliminarBeijinhos
Esse frango deve ter ficado maravilhoso, vou experimentar um dia destes!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Que delicia de prato, adorei.
ResponderEliminarEu ontem também usei leite de coco mas foi para fazer caril de lulas
bjks
è verdade, adorei esse livro do José Rodrigues dos Santos
ResponderEliminarMuito bom
Olá Minha Papinha Doce!
ResponderEliminarMas que franguinho tão maravilhoso estou mesmo a ver o aroma na tua cozinha.Mil beijos da Tia.
Oleo de palma e leite de coco ficam tao bem juntos, devem ter dado um sabor optimo a este franguinho.
ResponderEliminarBeijinhos
Costumo fazer esta receita e é excelente, o teu está com optimo aspecto.
ResponderEliminarBeijos
Joana e Sofia
Hummm, esse franguinho com leite de coco deve ter ficado saborosíssimo!
ResponderEliminarDelícia!!!
Bjuss!!!
DA MANEIRA QUE GOSTO DE FRANGO ESTE NÃO ME ESCAPAVA.
ResponderEliminarDESTA MANEIRA NUNCA FIZ , MAS ACHO QUE IA ADORAR , PENA QUE O MEU MARIDO NÃO APRECIA LEITE DE COCO.
BJS
Delicioso franguinho...
ResponderEliminarBjs
o frango esta com um aspecto muito bom.,
ResponderEliminarnunca fiz assim
beijocas