terça-feira, 30 de março de 2010

Trouxa de Pêra



Ingredientes:

6 Pêras rocha
250g Massa Filo
100 g Chocolate barra
manteiga q.b.





Preparação:

Num tacho com água, leva ao lume as pêras já descasacadas, a cozer por 10m.
De seguida, retira o coração das pêras e introduz nessa zona uma barrinha de chocolate.
Entretanto corte a massa filo em quadrados de modo a que tapa a pêra toda. Separe os quadrados de massa filo em duas partes, e na primeira parte pincele com manteiga derretida, sobrepondo com folhas da outra parte.
Disponha uma pêra em cada quadrado e dê-lha e forma de uma trouxa.
Leve ao forno até ficarem douradas e se possível servir morno.

2 comentários:

  1. E eu que pensava que eram embrulhadas em tecido, mas sendo tudo para comer, deve ser muito bom.

    Beijinhos
    Lúcia

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  2. Uau. Eu cá estou como a Lúcia, estava convencida que o "embrulho" era de tecido não comestível. LOL. Tem muitíssimo bom aspecto. As minhas glândulas salivares não se aguentam... Bj

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