Ingredientes:
600 g de carne de vaca picada
1 Kg de batatas fritas aos quadrados
0,5 l de molho bechamel
2 tomates pelados
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 clh. chá de oregãos
pão raldo q.b.
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Leve ao lume a cebola picada, com os alhos, o louro, o azeite e deixe dourar um pouco. Adicione a carne picada e deixe cozinhar mexendo de vez em quando.
Junte o tomate picado sem peles e sementes, adicionando também os oregãos, deixe cozinhar até a carne ficar quase sem molho.
Entretanto frite as batatas aos quadrados.
Enquanto isso, deite a carne num pirex, retire o louro, espalhe por cima as batatas fritas e o molho bechamel.Polvilhe com pão ralado e leve ao forno a 180º, durante 20 a 30 minutos.
Desta vez não é uma papinha doce, mas é uma papinha salgada com muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Hummmm sou servida :)
ResponderEliminarbj
Pero que bueno que tiene que estar!!!!
ResponderEliminarAdoro todo lo que lleva.
Besitos!
olá maria josé, que prato tão saboroso, também já fiz parecido e ficou muito bom.
ResponderEliminarA sobremesa de gelatina está muito criativa e bonita e de certeza saborosa també.
bjinhos
Hummmm que delicia menina, deve ficar muito com essas batatas ao bechamel e pão ralado.beijinhos
ResponderEliminarQue bela refeição , bjs
ResponderEliminarQue óptimo aspecto, adorei esta sugestão!!!
ResponderEliminarBjs...
Já testei mas com massa e fica excelente... Com batata deixou-me curiosa :)
ResponderEliminarbeijinhos
Que buena pinta tine, con sus papitas y todo.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Deve ser muito bom.
ResponderEliminarE k lindo aspecto!
Beijo.
isa.
Que delícia de prato. Amei a combinação.
ResponderEliminarAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
minha querida.........logo de manhã olhar para este pratinho é o máximo........posso almoçar contigo? vou então a caminho ok?
ResponderEliminarmil beijocas
Aqui está uma receita bem diferente e apetitosa! Aliás quando se vem ao papinha doce é o que se leva sempre!!!
ResponderEliminarbeijinho :)
Que ótima receita. Bem diferente, adorei.
ResponderEliminarBjs
Amiga a sua receita é muito boa! fiz uma cozinha ou blogo se é esse o nome ainda não percebo nada disto quando poder dei lá uma vista de olhos mil beijos da Tia.
ResponderEliminarOlá Maria José!
ResponderEliminarObrigada pela visita e já que me lembras...como faço para colocar as cozinhas de vocês ali no lado.Mil beijos da Tia.
mmmh, la pinta de ese plato es realmente exquisita
ResponderEliminartiene que estar delicioso
saludos!
Olá Papinha Doce!
ResponderEliminarMinha querida muito obrigada pela dica parece que está mais ou menos vou ter que descobrir muita coisa isto é muito para uma pessoa que sabe muito pouco mas eu vou teimar.
Mil beijinhos da Tia.
Olá Maria José!!!
ResponderEliminarObrigada pela visita e comentário claro...gostei muito do teu cantinho e das receitas!!!
Bjokas:)) e resto de boa semana:))
BEM DIFERENTE DEVE SER DELICIOSO COM ESSAS BATATAS E BECHAMEL!
ResponderEliminarHummm, bom! Diferente! Adorei!
ResponderEliminarBeijos!
:o)
Óptimo, esta já provei!!!!! apc
ResponderEliminarque papinha tao saborosa
ResponderEliminareu aqui a esta hora com fome e um pecado ver esta delicia
beijinho