quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Empadão de Peixe, Camarão e Legumes


Ingredientes:

600 g de lombos de pescada
300 g de miolo de camarão
1 couve-flor pequenina
2 ramos de bróculos
2 cenouras
1 cebola
1 dente de alho
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
0,5 l de béchamel
pão ralado q.b.

Preparação:

Temperar o peixe com sal e pimenta.
Corte os legumes e pedaços pequenos e coza-os em água temperada com sal, cerca de 10 minutos e depois escorra
Pique a cebola e os alhos e leve ao lume com um pouco de azeite até a cebola ficar transparente. Junte os filhetes e o camarão, tape e deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
Unte com margarina, um tabuleiro de ir ao forno e deite metade dos legumes nesse tabuleiro, espalhe por cima o peixe com o camarão e cubra com o resto dos legumes.
Vaze por cima da última camada de legumes, o molho béchamel e polvilhe com pão ralado.
Leve ao lume até dourar um pouco, cerca de 20 a 30 minutos.


15 comentários:

  1. Que delicia menina, esse prato de peixes com legumes, depois de gratinado deve ser uma loucurasm contar que bem light né, adorei. beijinhos

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  2. Adoro , empadão , esta mistura deve ter ficado uma delicia , bjs

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  3. Ficou com um aspecto maravilhoso :)... Adoro peixe com legumes...
    beijinhos

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  4. Legumes e frutos do mar sempre é uma combinação deliciosa! Parabéns, está lindo o prato! Bjs, Ju

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  5. Que prato maravilhoso. Deve estar tão saboroso, além de ser muito saudável.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  6. Olá, tudo bem?
    Super obrigada pela visita.
    Adorei suas receitas e seu blog.
    Este peixe deve ficar delicioso.
    Beijão,
    Fla

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  7. Olá Maria, obrigada pela visita! amei o seu blog, esse empadão deve ter ficado ótimo!
    Já estou te seguindo!!!!

    Bjosss
    http://kitutando.blogspot.com/

    Dani

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  8. Mais um prato que merece ser devorado.

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  9. Que diferente, empadão aberto...parece muito gostoso!
    Bjuss!!!

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  10. Idéia deliciosa!!

    Bjos

    Eliane

    http://receitaserecipestop.blogspot.com

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