Ingredientes:
600 g de lombos de pescada
300 g de miolo de camarão
1 couve-flor pequenina
2 ramos de bróculos
2 cenouras
1 cebola
1 dente de alho
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
0,5 l de béchamel
pão ralado q.b.
Preparação:
Temperar o peixe com sal e pimenta.
Corte os legumes e pedaços pequenos e coza-os em água temperada com sal, cerca de 10 minutos e depois escorra
Pique a cebola e os alhos e leve ao lume com um pouco de azeite até a cebola ficar transparente. Junte os filhetes e o camarão, tape e deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
Unte com margarina, um tabuleiro de ir ao forno e deite metade dos legumes nesse tabuleiro, espalhe por cima o peixe com o camarão e cubra com o resto dos legumes.
Vaze por cima da última camada de legumes, o molho béchamel e polvilhe com pão ralado.
Leve ao lume até dourar um pouco, cerca de 20 a 30 minutos.
600 g de lombos de pescada
300 g de miolo de camarão
1 couve-flor pequenina
2 ramos de bróculos
2 cenouras
1 cebola
1 dente de alho
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
0,5 l de béchamel
pão ralado q.b.
Preparação:
Temperar o peixe com sal e pimenta.
Corte os legumes e pedaços pequenos e coza-os em água temperada com sal, cerca de 10 minutos e depois escorra
Pique a cebola e os alhos e leve ao lume com um pouco de azeite até a cebola ficar transparente. Junte os filhetes e o camarão, tape e deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
Unte com margarina, um tabuleiro de ir ao forno e deite metade dos legumes nesse tabuleiro, espalhe por cima o peixe com o camarão e cubra com o resto dos legumes.
Vaze por cima da última camada de legumes, o molho béchamel e polvilhe com pão ralado.
Leve ao lume até dourar um pouco, cerca de 20 a 30 minutos.
Que delicia menina, esse prato de peixes com legumes, depois de gratinado deve ser uma loucurasm contar que bem light né, adorei. beijinhos
ResponderEliminarAdoro , empadão , esta mistura deve ter ficado uma delicia , bjs
ResponderEliminarFicou com um aspecto maravilhoso :)... Adoro peixe com legumes...
ResponderEliminarbeijinhos
PEIXE COM LEGUMES É BEM LEVE E FICA DELICIOSO!
ResponderEliminarLegumes e frutos do mar sempre é uma combinação deliciosa! Parabéns, está lindo o prato! Bjs, Ju
ResponderEliminarQue prato maravilhoso. Deve estar tão saboroso, além de ser muito saudável.
ResponderEliminarAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Adorei este delicioso empadão.
ResponderEliminarBem colorido e muito apetitoso!
ResponderEliminarQue bonito! Adorei!
ResponderEliminarNô
:o)
Olá, tudo bem?
ResponderEliminarSuper obrigada pela visita.
Adorei suas receitas e seu blog.
Este peixe deve ficar delicioso.
Beijão,
Fla
Olá Maria, obrigada pela visita! amei o seu blog, esse empadão deve ter ficado ótimo!
ResponderEliminarJá estou te seguindo!!!!
Bjosss
http://kitutando.blogspot.com/
Dani
Mais um prato que merece ser devorado.
ResponderEliminarQue bela sugestão :)
ResponderEliminarAdorei...
Bjs
Que diferente, empadão aberto...parece muito gostoso!
ResponderEliminarBjuss!!!
Idéia deliciosa!!
ResponderEliminarBjos
Eliane
http://receitaserecipestop.blogspot.com