0,5 Kg de esparguete
1 chouriço de carne
200 g de fiambre aos cubos
200 ml pacote de natas
8 salsichas
4 peitos de frango
100 g de queijo mozarella1 cebola
2 dentes de alho
2,5 dl água cozer o frango
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
manteiga q.b.
Preparação:
Cozer a massa esparguete durante aproximadamente 7 minutos e reservar.
Num tacho, leve ao lume, a cebola, os alhos e o azeite. Depois da cebola ficar translúcida, juntar, o chouriço às rodelas, as salsichas às rodelas, o fiambre aos cubos, o frango aos pedaços e adicione também um pouco da água de cozer o frango, tempere e deixe ao lume por mais 5 minutos.
Já fora do lume, junte as natas e a esparguete, envolvendo tudo cuidadosamente.
Untar um pirex com manteiga e vazar o preparado de esparguete, por cima deitar o queijo ralado e bocadinhos de chouriço e fiambre. Levar ao forno até dourar.
Uma refeição mesmo apetitosa!
ResponderEliminarAdoro massas e gratinadas melhor ainda...
ResponderEliminarBelo pratinho...
Jitos...
Também já fiz assim um esparguete à bolonhesa que sobrou e foi reciclado no forno!
ResponderEliminarFica muito bom!
O teu com frango e fiambre é mais uma variente deliciosa!
Beijinhos.
tiene una pinta buenisima! te ha quedado delicioso :)
ResponderEliminarsaludos desde España
hummm tão bom!! adoro massa de qualquer maneira... bjks
ResponderEliminarHummm, deve ficar muito bom gratinado.
ResponderEliminarDelícia!
Bjuss!!!
Que massa maravilhosa! bjs
ResponderEliminarEu já tive a sorte de provar esta maravilha!!
ResponderEliminarPosso afirmar que é exelente!!
Uma combinação óptima!
Beijinhos
delicia de espaguete com queijo bem quente e bom demais!
ResponderEliminargosto muito de massas não costumo fazer gratinadas , mas a tua deixou-me com vontade de fazer esta tão apetitosa bjs
ResponderEliminarNunca experimentei fazer esta receita , parece-me apetitosa, bjs
ResponderEliminarAdorei este pratinho :)... Adoro massa de qq jeito
ResponderEliminarbeijoca
Que delícia! Essa combinação de chouriços, salsichas e fiambre devem ter ficado espetacular.
ResponderEliminarAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Olá!
ResponderEliminarPenso que ainda não conhecia este blog mas fiquei bastante agradada tem aqui receitas maravilhosas!
Além disso vejo que partilhamos o mesmo gosto pela leitura.
Virei visitar mais vezes.
Beijinhos
adoro massas. E o teu esparguete até me fez salivar.......só que..........continuo na dieta.
ResponderEliminarmil beijocas e um grande fim de semana
Uma delícia :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Adoro estas massas assim no forno. São uma tentação.
ResponderEliminarBeijinhos
Uau, que massa mais substanciosa!
ResponderEliminarAdoro os gratinados!
:o)
Um prato divinal que junta o útil ao agradável :
ResponderEliminar1º- Apresentação e sabor...
2º- Bastantes hidratos para ajudar na voltinha de BTT.
Bjs
Quim-Zé
Deve ser delicioso, estes ingredientes e depois o aspecto...
ResponderEliminarAs tuas receitas são fantásticas e de vez em quando copio-as e digo: "Esta receita é da Zeca".
Bjs
Lúcia
a muitoq ue aqui nao vinha e olha começei as minhas visiats por esta maraviulha.
ResponderEliminare tao bom o gratinado no forno
eu adoro
beijinhos