terça-feira, 19 de abril de 2011

Creme de Queijo



Este creme de queijo, édelicioso, para acompanhar ou barrar qualquer bolo. Como é o caso do meu próximo post.

Ingredientes:

200 g de queijo fresco p/ barrar tipo Philadelphia
400 g de açúcar em pó
100 g de manteiga

Preparação:

Com a batedeira de varas, juntar a manteiga à temperatura ambiente ao açúcar, tal como se faz para o bolo de bolacha. Depois de bem batido, juntar o queijo creme e voltar a bater muito bem.

5 comentários:

  1. Isto parece-me bem, muito bem mesmo e deve combinar lindamente com um bolinho cheio de morangos.

    ResponderEliminar
  2. Muito fácil e pratica essa receita amiga, vou levar comigo, bela sugestão..bjocas

    ResponderEliminar
  3. Huuuum to doida p ver o proximo post...
    Adoro suas receitinhas!!!
    Bjo
    Ge

    ResponderEliminar
  4. Que delícia de combinação. Essa cobertura ficou cá com um aspecto! Adoro bolos de café, ou melhor, tudo que leve café.
    Bjs
    Patrícia

    ResponderEliminar

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design