Este creme de queijo, édelicioso, para acompanhar ou barrar qualquer bolo. Como é o caso do meu próximo post.
Ingredientes:
200 g de queijo fresco p/ barrar tipo Philadelphia
400 g de açúcar em pó
100 g de manteiga
Preparação:
Com a batedeira de varas, juntar a manteiga à temperatura ambiente ao açúcar, tal como se faz para o bolo de bolacha. Depois de bem batido, juntar o queijo creme e voltar a bater muito bem.
Ingredientes:
200 g de queijo fresco p/ barrar tipo Philadelphia
400 g de açúcar em pó
100 g de manteiga
Preparação:
Com a batedeira de varas, juntar a manteiga à temperatura ambiente ao açúcar, tal como se faz para o bolo de bolacha. Depois de bem batido, juntar o queijo creme e voltar a bater muito bem.
Isto parece-me bem, muito bem mesmo e deve combinar lindamente com um bolinho cheio de morangos.
ResponderEliminarMuito fácil e pratica essa receita amiga, vou levar comigo, bela sugestão..bjocas
ResponderEliminarBela dica, obrigada!!!!
ResponderEliminarBJS
Èlia
Huuuum to doida p ver o proximo post...
ResponderEliminarAdoro suas receitinhas!!!
Bjo
Ge
Que delícia de combinação. Essa cobertura ficou cá com um aspecto! Adoro bolos de café, ou melhor, tudo que leve café.
ResponderEliminarBjs
Patrícia