segunda-feira, 26 de setembro de 2011
Compota de Alperce
Ingredientes:
1 Kg de alperces
750 g de açúcar amarelo
1 pau de canela
Preparação:
Começe por preparar os alperces, descascando-os e retirando-lhe os caroços.
Depois corte-os em pedaços para dentro de uma tigela, e junte-lhe o açúcar e o pau de canela, deixando repousar cerca de 24 horas.
No dia seguinte, os alpercer estão em calda, nessa altura levar ao lume, mexendo com uma colher de pau, até fazer o ponto estrada.
Etiquetas:
Compotas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Acho que nunca provei mas gostava!! optima sugestão, bjks
ResponderEliminarGosto!
ResponderEliminarBjs.
Deve ser uma maravilha, gostava de provar. Bjs
ResponderEliminarJá ando algum tempo para fazer doces mas ainda não consegui encontrar frascos baratitos. Onde comprou os seus?
ResponderEliminarBeijocas
Dona Ju
Tem uma cor linda!
ResponderEliminarMaria esta compota de alperce deve estar divinal, eu nunca provei mas fazia as delicias do meu lanche :)
ResponderEliminarBeijinho
Uma compota, caseirinha sabe sempre bem.
ResponderEliminarBeijos.
JU,
ResponderEliminarestes frascos comprei-os no Continente, mas também estão à venda no Jumbo, Casa, possívelmente noutros locais.
Espero ter ajudado.
Um beijinho
Nunca fiz compota de alperce , deve ser delicioso, bjs
ResponderEliminarAdoro alperces e adorei ainda mais esta tua deliciosa sugestão. O aspecto da tua compota é fantástico e deve de ser tão boa...
ResponderEliminarBeijinhos
Olá, Maria!Adoro compotas, fazer e comer, mas esta nunca experimentei, deve ser deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos