Creme de Pasteleiro

quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Podemos utilizar o creme de pasteleiro em várias receitas, o mil folhas, é uma delas.

Ingredientes:

1 l de leite
120 g de açúcar
2 clh. sopa de açúcar baunilhado
65 g de farinha
4 ovos


Preparação:

Levar o leite a aquecer, revervando um pouco.
Num tacho, juntar o açúcar, os ovos e o açúcar baunilhado, mexendo muito bem. Juntar depois a farinha aos poucos e por fim o leite que reservou.
Quando o leite já estiver quente, ir juntando aos poucos ao preparado anterior, sem deixar de mexer.
Levar ao lume, mexendo sempre, até engrossar.

7 comentários:

Mónica disse...

Maria que coisa deliciosa :)

Beijinho

Andreia disse...

Uma receita simples e deliciosa.

Beijinhos

♥♥ belinhagulosa ♥♥ disse...

Dever tão bom amiga....bjokitass

Luisa Alexandra ♥ disse...

Que guloso!

argas disse...

É imprescindível!

Xana disse...

Adoro creme caseiro, ja o de compra não me convence... Adorei :)
beijo

Clau disse...

Adorei a receita....está anotada, ainda mais por não levar gordura.Bjus.

Enviar um comentário

Papinha Doce Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino