Podemos utilizar o creme de pasteleiro em várias receitas, o mil folhas, é uma delas.
Ingredientes:
1 l de leite
120 g de açúcar
2 clh. sopa de açúcar baunilhado
65 g de farinha
4 ovos
Preparação:
Levar o leite a aquecer, revervando um pouco.
Num tacho, juntar o açúcar, os ovos e o açúcar baunilhado, mexendo muito bem. Juntar depois a farinha aos poucos e por fim o leite que reservou.
Quando o leite já estiver quente, ir juntando aos poucos ao preparado anterior, sem deixar de mexer.
Levar ao lume, mexendo sempre, até engrossar.
quarta-feira, 5 de outubro de 2011
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Maria que coisa deliciosa :)
ResponderEliminarBeijinho
Uma receita simples e deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Dever tão bom amiga....bjokitass
ResponderEliminarQue guloso!
ResponderEliminarÉ imprescindível!
ResponderEliminarAdoro creme caseiro, ja o de compra não me convence... Adorei :)
ResponderEliminarbeijo
Adorei a receita....está anotada, ainda mais por não levar gordura.Bjus.
ResponderEliminar