quarta-feira, 5 de outubro de 2011
Bavaroise de Gelatina de Morango
Aqui fica uma sobremesa fresca e sem muitas calorias.
Ingredientes:
2 pacotes de gelatina de morango
4 ovos
6 colh. sopa açúcar
1,5 dl leite
4 dl de água
Preparação:
Ferver a água e preparar as gelatinas.
Bater as claras em castelo, juntando no fim o açúcar.
Levar as gemas e o leite ao lume, até levantar fervura, mexendo muito bem.
Juntar os três preparados, deitar numa forma e levar ao frigorífico até solidificar.
Escusado será dizer que podemos mudar o sabor da gelatina.
In: Adaptado de "Templo dos Sabores", da Borboleta
Etiquetas:
Bavaroise
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Maria,
ResponderEliminarFicou com um aspecto super delicioso... Ficou linda : )
Beijinhos
Ficou com aspecto excelente. Adorei.
ResponderEliminarQue linda Maria, gosto imenso dessa sobremesa.
ResponderEliminarBeijinhos.
QUE FOTOS LINDAS E A RECEITA ESTÁ PERFEITA,PARABÉNS!
ResponderEliminarBEIJÃO.......
Que bonita sobremesa!!! Os olhos tb comem e os meus já devoraram essa sobremesa!
ResponderEliminarBeijinho e bom feriado!
Amei esta receita, ficou simplesmente LINDÍSSIMA!!!!
ResponderEliminarDeve fazer um "show" em qualquer festinha. Tenho de experimentar.
Beijinhos e bom feriado
Muito boa receita, deve ficar bem gostosa.
ResponderEliminarbjs
Fica linda esta sobremesa!
ResponderEliminarBeijos bom feriado
Que linda bavaroise... adorei a receita e hei-de experimentar brevemente!!!!
ResponderEliminarAPOSTO QUE FICOU SUPER DELICIOSA E QUE JÁ NADA RESTA.
ResponderEliminarFICOU BEM LINDA.
BJS
Olá! Está com um aspecto delicioso! E é simples de fazer! Bjoca, Ana
ResponderEliminarEstá linda....imagino que o sabor também...;)
ResponderEliminarBeijinhos
Que linda que ficou e podemos comer sem culpa :)
ResponderEliminarBeijinho
É mesmo uma sobremesa vistosa, que bonita!
ResponderEliminarAdorei esta sobremesa que me fizeste. Muito fresca e saborosa. Nada pesada e não excessivamente doce. Gostei. Obrigada
ResponderEliminarQue delicia e que linda...amei seu blog devia mudar o nome de papinha para banquete..kkk adorei voltarei sempre.....me faça uma visitinha tambem....www.cantinhodagracy.blogspot.com..abrç
ResponderEliminarMah,
ResponderEliminarPor aqui tem feito um calor que sua sobremesa seria um refresco!
Ficou linda demais! Com os moranguinhos enfeitando ficou uma graça... =)
Um bejim procê!
Riquisimo este dulce tan exquisito, un abrazo de Doris... soy tu nueva seguidora!!!!.
ResponderEliminarOlá, tenho uma receita muito antiga que é semelhante a esta e faz sempre sucesso.
ResponderEliminarbjns