Depois de uma semana de trabalho e numa sexta-feira à noite, confesso que não me apetecia muito cozinhar, mas a filhota vinha de um dia inteiro de praia e precisava de uma boa refeição. Saiu um tabuleiro com dois ingredientes que fazem a sua felicidade... massa e queijo.
Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
400 g de massa tipo Macarrão
700 g de carne picada de vaca
1 tira de bacon
concentrado de tomate
1 colh. café de orégãos
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Comece por cozer a massa al dente e reserve.
Faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho picados, a folha de louro e o bacon cortado em pedaços pequenos.
Junte depois a carne e deixe cozinhar um pouco, tempere de sal e pimenta se gostar.
Perfume a carne com alguns orégãos.
Envolver a massa com a carne e deitar num tabuleiro untado com margarina.
Polvilhar com queijo mozarela e levar a forno quente a 180º, até derreter e dourar o queijo.
Uma refeição excelente e bem apetitosa!
ResponderEliminarBjs
Adoro!!! A minha filha comia destes pratos todo o santo dia, sem reclamar.. lol :)
ResponderEliminarbeijinhos
As refeições de massa para mim são sempre deliciosas!
ResponderEliminarQue refeição tão deliciosa. Adoro!
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro massa gratinada! Ficou com tão bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos*
É sempre uma receita prática para nos salvar. Bjs.
ResponderEliminarbem bom!! e sei que o mini chefe não ia refilar!!! bjks
ResponderEliminarHum, que delícia!
ResponderEliminarMuito tentador este macarrão!
Ótimo aspecto! Bjo
Muy rico, besos
ResponderEliminarAdoro massas assim no forno.
ResponderEliminarFicou uma delicia
bjs
Que maravilha! Gostei imenso desta sugestão :)
ResponderEliminarBjs
É um prato que adoramos cá em casa, especialmente nos dias de frio e chuva e sabe mesmo bem!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
comida de conforto!que bom!
ResponderEliminar