Cá em casa não somos grandes fãs de perna de peru, mas como esta foi oferecida pela minha querida mãe e era de um peru caseiro, resolvi prepará-la no forno e até gostamos bastante.
Ingredientes:
1 perna de peru
4 alhos
2 cebolas
2 cenouras
1 folha de louro
1 dl de óleo girassol
1 dl de vinho branco
cravinho q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Preparação:
Num copo misturador deite, o óleo, o vinho branco, os alhos descascados, a folha de louro, o sal, a pimenta e bata tudo muito bem até ficar um creme esbranquiçado.
Tempere a perna de peru com o preparado e coloque num tabuleiro, em redor da perna coloque a cebola cortada em meia lua e a cenoura cortada em rodelas grossas.
Espete os cravinhos pela perna de peru e leve a forno moderado (180º) até ficar dourado e bem assado.
É uma rica perna de peru, deve ter ficado muito boa.
ResponderEliminarBeijocas
Essa perna ficou uma maravilha.
ResponderEliminarAqui em casa gostamos muito de carne de peru.
bjs
Ottima ricettina cara,complimenti!! :-)
ResponderEliminarUn bacio
Hum... ficou muito bom... estou salivando.
ResponderEliminarPena que por aqui não acho perna de peru com facilidade, senão ia fazer hoje mesmo.
bjo
adoro esta carne pois é mt boa para a saude hehe a tua esta bem tenrinha bravo bjs
ResponderEliminarGosto muito de peru e o teu feito assim no forno ficou com optimo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
Está com ótimo aspecto!
ResponderEliminarBjs :)
A carne ficou com um excelente aspecto, parabéns!
ResponderEliminarUffff que colorcito, tiene que estar buenisimoo, besos
ResponderEliminarAdoro perna de peru no forno, essa deve ter ficado bem deliciosa :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom resto de dia! :D
Nossa que deliciiiiaaaa!!!
ResponderEliminarParece bem macio, desmancha na boca sabe?
Adorei!
Tem reiceta nova no blog,
http://vanillacooking1.blogspot.com.br/
Bjs
Muito apetitoso esse prato, gostei demais.
ResponderEliminarBeijinhos
Eu gosto muito de perú, bem temperado fica uma delicia! Este ficou com um aspecto irresistivel!
ResponderEliminarBjs
Perna de peru caseiro deve ser uma maravilha! O aspecto é fantástico :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Hmm que perú apetitoso. Uma excelente receita para os almoços de domingo.
ResponderEliminarBjs**
Confesso que também não é das partes do perú que mais aprecio, gosto muito das asas e dos peitos para fazer bifinhos, mas também como as pernas, só que como tem tantos ossinhos enerva-me um pouco...eh eh! ;)
ResponderEliminarA tua ficou com uma cor fantástica!
Beijinhos doces.
Adoro perna de peru :)... Está excelente!!
ResponderEliminarbeijinhos
Lá em casa só entra se for bem temperada e Às vezes não sei tão bem e oiço logo reclamar :-)
ResponderEliminarOi,vim aqui para te desejar um dia festivo e cheio de muita paz no dia dedicado a nós mulheres.Bjss
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