Mais uma forma de preparar frango, uma carne que cá em casa ninguém dispensa.
Ingredientes:
1 frango
4 cravinhos
1 cebola cortada em meias luas
4 dentes de alho esmagados c/ casca
75 g presunto aos pedacinhos
1 raminho de salsa
2 dl de azeite
1 dl de vinho branco
1 clh. chá de pimentão doce
2 clh. sopa de polpa de tomate
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Num tacho coloque os pedaços de frango, a cebola, os alhos, o cravinho, o azeite, o vinho branco, o pimentão, a polpa do tomate e a salsa.
Leve o tacho ao lume e deixe cozinhar em lume brando.
Quando o frango já tiver quase pronto junte o presunto aos pedaçinhos e deixe ao lume mais uns minutos, depois prove e tempere de pimenta e sal se necessário.
que belo franguinho.
ResponderEliminarBeijinhos
Delicioso esse pratinho... Adoro!!!
ResponderEliminarbeijinhos
Uma receita fácil e deliciosa :)
ResponderEliminarReceita com muito bom aspecto, durante a próxima semana vou experimentar :D
ResponderEliminarBeijinhos e boa Sexta-feira :D
Linda refeição, ficou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBjs
Esse frango está uma delicia :)
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Tem um aspecto caseiro maravilhoso!
ResponderEliminarQue franguinho saboroso, com esses temperinhos só pode ter ficado de dar água na boca!!
ResponderEliminarbjs e bom fim de semana.
Que aspecto delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos
un plato muy rico:)bsts
ResponderEliminarOlá minha querida!
ResponderEliminarO teu frango ficou fantástico...um beijinho e um lindo fim de semana:))
Muy rico con tanto ajo, me parece estupendo y con jamón
ResponderEliminarGostei muito desta sugestão!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Mas que belo franguinho.
ResponderEliminarBj
Márcia
Mas que belo franguinho :)
ResponderEliminarAi que delicia de frango Maria, suculento e com certeza bem saboroso,vou buscar mue pãozinho pra xuxar ai nesse molho....hummmm;;;adorei. Bjocas ótimo final de semana
ResponderEliminarperfeito! :)
ResponderEliminarNinguém dispensa e com toda a razão pois deve ser delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/