A Becel lançou à pouco tempo no mercado um novo creme vegetal líquido, rico em Ómegas 3 e 6. Com menos 30% de gordura que o azeite, é uma forma saudável e prática de cozinhar, ajudando a manter os níveis de colesterol normais no sangue, em conjunto com uma alimentação saudável.
Esta é uma das muitas receitas que poderemos fazer com a sua utilização.
Ingredientes:
1 posta de salmão
sumo de uma laranja
1 clh. de chá de molho de soja ligth
meia clh. de sopa de Becel líquida
alecrim q.b.
Preparação:
Colocar o salmão sobre papel de alumínio e deitar por cima, o molho de soja, o sumo de laranja, a Becel líquida e o alecrim, que irá aromatizar o peixe e substituir a falta do sal.
Fechar a folha de alumínio deixando espaço entre o peixe e a folha, formando um papelote.
Forno a 180º, cerca de 15 a 20 minutos. Acompanhar com uma saladinha.
É uma maneira bem saudável de se confeccionar o salmão!
ResponderEliminarOlá, este salmão ficou com um visual delicioso! Esta sugestão do papelote é muito prática, eu gosto muito.
ResponderEliminarBeijos, Oslaine.
O meu peixe preferido é salmão, mas infelizmente não como tantas vezes como gostaria, e adoro o comer cozinhado dessa maneira!
ResponderEliminarEste têm um aspeto maravilhoso!
bjs
http://from-pot-to-the-heart.blogspot.com
Uma delicia, combinação sabores perfeita. Faço muitas vezes papelote mas no microondas.
ResponderEliminarBjs
rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blospot.com
eu quando faço só coloco sumo de limão, uma pitada de sal e coentros. gosto do molho de soja tenho que testar na proxima vez, bjks
ResponderEliminarUso muito essa becel ou então a vaqueiro liquida pois são muito práticas.
ResponderEliminarAdorei esse salmão ficou uma delicia.
bjs
Simples mas tãooo saboroso :D
ResponderEliminarGostei!!!!
deve ter ficado muito saboroso! :)
ResponderEliminarbeijinhos
Uma receita simples e deliciosa!
ResponderEliminarQue delícia de salmào adorei o creme vegetal liquido vou ver se encontro
ResponderEliminarbeijos
Ameii que delicia de receita beijnhos
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarAdoro tudo o que envolva salmão e essa becel é bastante boa, gosto muito de usar no risotto.
Beijinhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt/
Olá!
ResponderEliminarComo eu gosto deste peixinho...ficou perfeito!
Beijinho
Tem um aspecto excelente!! E parece-me muito saudável!
ResponderEliminarbeijinhos
Por acaso nunca experimentei essa becel líquida, costumo usar da outra de cozinha e gosto bastante! Gostei desse salmão no papelote, ficou muito apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos:)
adoro salmão...
ResponderEliminarparece estar delicioso.
beijinho
En papillote es una forma muy rica y sana de tomar pescado…..
ResponderEliminarParece delicioso e é bem suadável.
ResponderEliminarBj
Márcia
humm! Que salmão mais lindo, adorei a receita!!
ResponderEliminarbjs
simplesmente maravilhoso, amo alecrim no salmão..........bj e excelente final de semana
ResponderEliminarExcelente ideia para cozinhar salmão. Tenho que experimentar!
ResponderEliminarEsse ficou mesmo apetitoso!
Bj e bom fim de semana
olá estou chegando agora e já ficando,gostei dessa receita,e salmão e meu peixe favorito bjs Rosinha
ResponderEliminarvenha conhecer o meu cantinho
Bem saudável e apetitoso :)
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