Este creme de marshmallow, é uma boa sugestão, para quem quer barrar um bolo de branco e não tem natas em casa.
1 cháv. de chá de açúcar
meia cháv de chá, de água
3 claras
Preparação:
Numa tachinho, misture o açúcar com meia chávena de água e leve a ferver, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio.
Entretanto, bata as claras em castelo. Depois de bem batidas, deite a calda aos poucos e bata até que o creme esteja frio.
Pode depois de barrar o bolo, deitar por cima coco ralado, que fica girissímo.
segunda-feira, 1 de agosto de 2011
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
é uma maravilha este creme mas não consigo fazerrrrrrrrrrrrrr...bjokinhass
ResponderEliminarQue creme bom....O bolo ficou girissimo!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Gostei bastante deste creme, a malta cá de casa não vai à bola com natas e este creme é excelente. Obrigado. Beijocas
ResponderEliminarOlha, se tivesse sabido desta receitinha mais cedo, tinha-me poupado muito trabalhinho com o último bolo que fiz! Vou já guardar porque vou usar de certezinha!
ResponderEliminarBeijinhos
Boa sugestão Maria, parece ficar bem cremoso.
ResponderEliminarBeijinho