sábado, 13 de agosto de 2011
Baba de Camelo em 10 Minutos
Ingredientes:
1 lata de leite condensado cozido
6 ovos
Preparação:
Separe as gemas das claras.
Bata bem as gemas e misture o leite condensado cozido, com uma colher até obter um creme.
Entretanto, bata as claras em castelo e envolva no preparado anterior delicadamente.
Leve ao frio antes de servir.
Etiquetas:
Doces
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
aqui em casa são malucos por baba de camelo amiga...muito boa...bjokinhass
ResponderEliminarBom dia Maria;)
ResponderEliminarEsta é a sobremesa de eleição do meu filho mais velho, também opto pelo leite condensado já cozido, é meio caminho andado;)
Beijinhos e bom fim de semana.
Fiquei babado pela simplicidade :)
ResponderEliminarUma sobremesa mesmo gulosa!
ResponderEliminarOLÁ MARIA JOSÉ!
ResponderEliminarESTA RECEITA ESTÁ NOTA 10,ALÉM DE PRÁTICA É DELICIOSA!
BEIJOS........
Gosto muito de baba de camelo!! bjks
ResponderEliminarQue delícia e super fácil!!!
ResponderEliminarBjs...Bom final de semana!!!
Maria, adoro esta sobremesa mas nunca fiz.
ResponderEliminarBom fim de semana!
Beijinhos
Maria
Maria sempre vejo nos blogs portugueses essa receita, que me parece uma verdadeira delicia, preciso fazer prá experimentar por que essa sua taça está de dar água na boca...Bjocas um ótimo final de semana..bjos
ResponderEliminarNUNCA FIZ POIS RARAMENTE USO LEITE CONDENSADO, O MARIDÃO NÃO PODE COMER COISAS MUITO DOCES.
ResponderEliminarMAS JÁ COMIA A TUA FICOU EXCELENTE.
BOM FIM DE SEMANA BJS
Bom esta receita é mto pratica, o marido ja reclamou que tenho de fazer...
ResponderEliminarbeijinhos
Maravilhoso, adoro!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Madalena
Bem... super fácil! Vou experimentar de certeza! Ainda bem que inventaram o leite condensado já cozido, porque antes eu tinha cá um medo de pôr as latas na panela de pressão... lol
ResponderEliminar