quarta-feira, 2 de novembro de 2011
Massa à Putanesca de Atum
Esta massa, é super rápida de se fazer, e faz um prato bem apetitoso, para quem é apreciador de massa
Ingredientes:
300 g de massa linguini
300 g de atum em lata
1 dl de azeite
2 clh. sopa de alcaparras
4 dentes de alho picados
meio pimento cortado as pedaços
2,5 dl de polpa de tomate
azeitona preta
sal q.b.
pimenta q.b.
coentros ou salsa
Preparação:
Cozer a massa com água e sal, até estar cozida a seu gosto.
Num tacho, deite o azeite, as alcaparras, o pimento, os alhos picados e deixe estar até amolecerem.
Entretanto junte a polpa de tomate e o atum já escorrido, tempere de sal e pimenta e deixe estar ao lume, mexendo sempre até tudo estar muito bem envolvido.
Retire do lume, juntando depois a massa e envolvendo tudo muito bem.
Salpique com coentros ou salsa e decore com azeitonas.
Etiquetas:
Massas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Esta massa deve ser tão boa...a semana passada também vi uma receita deste género..mas só com o molho de tomate e adorei...bjokitas amiga linda
ResponderEliminarMiúda, essa massa está de comer e chorar por mais gostei muito...um beijinho.
ResponderEliminarMuito boa esta massa, ficou com bom aspecto.
ResponderEliminarBjs.
Que maravilha. Gostei imenso. Bjs
ResponderEliminarBela sugestão para uma refeição rápida e com muito bom aspecto.
ResponderEliminarO bolinho de diospiro está hummmmm maravilhoso.
Beijos
Joana e Sofia
Massa de atum gosto muito!
ResponderEliminarBjs.
Uma bela massinha!!!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Ficou excelente, bem caprichada!
ResponderEliminarBeijinhos
Ai uma massinha dessas ao meu jantar, era uma maravilha :)
ResponderEliminarBeijinho
Nossa essa massa está linda Maria, do jeito que gosto, a putanesca e com atum....hummmm...deliciosa, amei...bjos
ResponderEliminarMAria José... massa e atum... é uma combinaçao mais que perfeita para o paladar de qualquer um de nós lá em casa amiga.... Adorei!!!!
ResponderEliminarBeijocas
Que delícia a tua massa!!!!!!! uauuuuuu... beijos. Lucia
ResponderEliminaras minhas filhas adoram massa, de certeza que vão repetir este pratinho
ResponderEliminarBeijocas e cont bom dia
Paula
http://www.fuzzy-fuzzyandme.blogspot.com/
Muito boa, é uma refeição bem saborosa.
ResponderEliminarBjs
Olá Maria,
ResponderEliminarEsse prato é mesmo a meu gosto, tirando as alcaparras, que não aprecio muito, está uma delícia!!
Beijinho
Que pecado estar a ver este prato e não poder provar... a sandes que trouxe para a loja não vai saber a nada..... bjks
ResponderEliminarOLÁ MARIA JOSÉ!
ResponderEliminarMASSA É TUDO DE BOM E COM ESTES INGREDIENTES,HUMMMMM, DELICIA!
BEIJÃO....
Adoro esse tipo de massa. Costumo fazer muitas vezes. Ficam sempre bem!
ResponderEliminarBjocas
Que belo prato de massinha, nunca fiz atum com linguini, apesar de ser uma massa que gostamos bastante, boa sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos.