quarta-feira, 9 de novembro de 2011
Pota de Cebolada
Ingredientes:
0,5 Kg tentáculos de pota
3 ovos cozidos
1 cebola
2 alhos
1 folha de louro
3 colh. sopa de polpa tomate
1,5 dl de azeite espiga
1 dl de vinho branco Casal da Eira
1 folha de louro
sal q.b.
pimenta q.b.
salsa q.b.
Preparação:
Cozer a pota ao vapor e reservar.
Numa frigideira deitar a cebola cortada em meias luas, os alhos picadinhos, a folha de louro, o azeite e levar ao lume até a cebola começar a murchar, entretanto juntar a polpa de tomate, o vinho branco e temperar de sal e pimenta.
Deitar a pota cortada aos pedaçõs numa travessa e por cima vazar a cebolada.
Decorar com ovo cozido picado e salsa. Acompanhar com batata cozida.
Etiquetas:
Peixe
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Essa pota de cebolada está fantástica.
ResponderEliminarBjs.
Excelente sugestão Maria, gostei muito!!
ResponderEliminarA apresentação ficou 5*!
Beijinho ;)
OLÁ MARIA JOSÉ!
ResponderEliminarESTE PRATO FICOU RICO E SABOROSO,MUITO BOM!
BEIJOS......
Um rico pratinho!
ResponderEliminarBjs.
Maria que aspecto tão apetitoso.
ResponderEliminarBeijinho
Miúda,as tuas potas ficaram fantásticas...um beijinho.
ResponderEliminarQue pratinho com tão bom aspecto!
ResponderEliminarUm beijinho.
Maria José simplesmente deliciosa a tua receita... Adorei!!!
ResponderEliminarBeijocas
bem bom este pratinho :)
ResponderEliminarbeijoca
me apunto a esta receta, que buena.Un beso
ResponderEliminarEstá um petisco Maria, nunca fiz mas irei experimentar.
ResponderEliminarUm beijinho.