sexta-feira, 18 de novembro de 2011
Pão Integral Branca de Neve
Ingredientes:
1 embalagem de pão integral Branca de Neve
Preparação:
Preparar o pão, conforme as instruções da embalagem, eu optei por amassar ma mfp, e cozer no forno.
Rápido e prático!!
Etiquetas:
Pão
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Amiga, o teu pãozinho ficou lindo...um beijinho.
ResponderEliminarGosto bastante das farinhas preparadas para Pão da Branca de Neve e também costumo cozer no forno.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.com/
Passando para deixar um beijo eu cheiro. Bom fds!
ResponderEliminarBOM DIA MARIA JOSÉ!
ResponderEliminarPÃES INTEGRAIS SÃO SEMPRE BEM VINDOS FAÇO MUITO AQUI EM CASA!
O TEU FICOU LINDO!!
BEIJOS E ÓTIMO FIM DE SEMANA!
ANDRÉA.......
Maria tão bom e saudável este pãozinho.
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
Uma delicia de pão!
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana :)
Adoro pão caseiro, este ficou com um aspecto bonito.
ResponderEliminarBjs
Olá Maria ;)
ResponderEliminarFicou lindo este pão, apetece mesmo...
Já experimentei o preparado integral e também gostei muito. Tenho de fazer este.
Beijinho e tem um bom fim de semana
Olá Maria,
ResponderEliminarOs pães integrais são uma fonte de saúde, adorei a dica!!!
Tenha um fim de tarde feliz!!!
1000 Beijokinhas
ficou muito bonito gostei beijinhos e b.f.s
ResponderEliminarLá bom aspecto tem :)
ResponderEliminarTás a gostar do livro? Tenho os 3 pra ler e ando a adiar :)
beijoca
Também uso sempre a MFP para amassar (fazer o trabalho sujo) e depois cozo no forno. Acho que a crosta fica melhor se assada no forno.
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.