Mais uma sobremesa fresca e não muito doce, para manter a linha...
Ingredientes:
1 lata de pêssego em calda das grandes
2 embalagens de gelatina de laranja (cada 85 g)
4 clh. sopa de leite condensado, bem cheias
3 ovos
sumo de uma laranja
caramelo líquido q.b.
Preparação:
Com a totalidade da calda da lata de pêssego e a água necessária para completar 0,5 l de líquido, leve ao lume até ferver e dissolva aí muito bem as saquetas de gelatina.
Numa taça bata com uma vara de arames, as gemas, o o leite condensado e o sumo da laranja.
Acrescente aos poucos a gelatina, mas mexendo sempre muito bem.
Acrescente aos poucos a gelatina, mas mexendo sempre muito bem.
Bata as claras em castelo e junte-as ao preparado anterior, envolvendo tudo muito bem para ficar um creme bastante homogéneo.
Deite o preparado numa forma já barrada com um pouco de caramelo líquido.
Leve ao frio, eu fiz num dia à noite e só desenformei no dia seguinte.
Leve ao frio, eu fiz num dia à noite e só desenformei no dia seguinte.
O desenformar foi fácil porque usei a forma "feiticeira" da Tupperware.
Servi cada pedaço acompanhado das metades de pêssego que ficaram da lata.
Servi cada pedaço acompanhado das metades de pêssego que ficaram da lata.
Fonte: Adaptado de receita na embalagem da gelatina
Ficou com tão bom aspecto!
ResponderEliminarQue linda!
ResponderEliminarExcelente sugestão!
Beijinhos;
Aurea Sá
P.s: desafio a decorrer no blogue. Participe!
Deixo o link: http://receitasseducao.blogspot.pt/2013/05/arroz-de-acafrao-e-ervilhas-com-peixe.html
Que bela sobremesa, uma conjugação de sabores pouco vista e que resulta muito bem! bjks
ResponderEliminarhummm...que bom!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom fim de semana :)
mas que bonita que esta e sendo de pessego ja comia uma fatia sera que ainda ha? hehe adorei assim como a tua decor mt bonita bjs bfs
ResponderEliminarQue delicia! E está linda a bavaroise :) Vou levar a receita
ResponderEliminarBjs
ummmmmmmmmm que delicia¡¡¡ besitos
ResponderEliminarFicou linda!
ResponderEliminarbeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Adorei, super levezinha!!! Tenho de fazer brevemente...
ResponderEliminarBeijinhos
Estas sobremesas são muito apetecíveis, especialmente neste tempo de mais ol e calor.
ResponderEliminarGostei muito!
Bom Domingo!
Excelente proposta! Fresca e muito refrescante!
ResponderEliminarBjs
Paula
Simples e deliciosa...adorei.
ResponderEliminarbjs
simplesmente adorei a apresentacao e o gosto entao deve estar de matar....srsrsrsrsr
ResponderEliminarBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Olá,
ResponderEliminaradorei a sobremesa, fresquinha e deliciosa. adoro pêssegos
Voltarei mais vezes
Bjns
Isabel
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/
Deliciosa sua sobremesa Maria, gosto muito de pessegos e laranja. Ficou lindissima. Beijinhos, boa semana
ResponderEliminarAiii não faz isso com agente, que delicia...
ResponderEliminarSó deixou com vontade a foto..rs
Mas a receita mesmo eu nunca tinha visto..muito bom saber...
beijos
livrosvamosdevoralos.blogspot.com.br
Que maravilha! Já começa a apetecer estas sobremesas fresquinhas :)
ResponderEliminarBeijinho
Ficou tão linda :)...
ResponderEliminarPerfeita mesmo!!!
beijinhos
Está com um aspecto delicioso!!
ResponderEliminarBjs :)
Que mais pedir? Uma sobremesa linda, deliciosa e fácil.
ResponderEliminarAdorei.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Ficou uma tentação! Bom fim de semana
ResponderEliminarBjs
Sua bavaroise está linda! Achei ótima sugestão pois laranja e pessego em calda são ingredientes fáceis de se encontrar. Beijos, Paula
ResponderEliminarApetece comer já, está linda!
ResponderEliminarAdorei a receita.
Bjs