Ingredientes:
400 g de morangos
4 clh. de sopa de açúcar
1 clh. sopa de água
Preparação:
Depois de lavar e amanhar os morangos cortá-los em pedaços para dentro de um tacho, juntar o açúcar e a colher de água e levar a lume brando, mexendo de vez em quando.
Deixe o morango se desfazer um pouco e o molho espessar, depois retire do lume e bata com a varinha mágica.
Ainda ontem fiz uma calda de morangos muito parecida com esta para uma sobremesa!!!
ResponderEliminarBjs e bom dia da mãe
É uma sugestão de grande utilidade!
ResponderEliminarBom início de semana!
ficou com uma cor mt bonita gostei mt bjs feliz dia da mae
ResponderEliminarAdoro por essa calda em cima de gelado fica mesmo 5* ou entao decorar um cheesecake...
ResponderEliminarBeijinhos optima semana
Ficou linda essa calda bem vermelhinha.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html
Amanha vou fazer =)
ResponderEliminarParece-me optimo para cobertura de gelado!