segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Bolo de Leite Condensado




Ingredientes:

1 lata de leite condensado
150 g de manteiga
5 ovos
200 g de farinha
1 clh. sobremesa de aroma de baunilha
1 clh. sobremesa de fermento em pó


Preparação:

Numa tijela, juntar o leite condensado com as gemas e bater muito bem. Juntar de seguida a manteiga derretida, o aroma de baunilha, a farinha e o fermento.
Bater as claras em castelo e envolver no preparado anterior.
Untar uma forna de chaminé, pré-aquecer o forno a 190º e levar ao forno por cerca de 35 m.

22 comentários:

  1. Que bolo mais lindo, Maria José! Com um aspecto de muuuito fofo! Adorei!
    Beijos!
    :o)

    ResponderEliminar
  2. Esse bolo parece super fofinho, e ótimo também.
    Numa oportunidade irwi testa-lo
    bjoss

    ResponderEliminar
  3. Deve ficar uma delícia, já peguei a receita, bjs e uma ótima semana...

    ResponderEliminar
  4. Hummm...com um cafézinho, heim...tudo de bom!
    Bjuss!!!

    ResponderEliminar
  5. Que bolo diferente, e parece ser muito bom, receita anotada. beijinhos e uma ótima semana

    ResponderEliminar
  6. que esponjoso y bueno!

    con la leche condensada debe ser muy dulce :)

    me uno a tus seguidores :)

    saludos desde España

    ResponderEliminar
  7. Poxa que delícia. Deve ficar bem saboroso né?
    Beijos

    ResponderEliminar
  8. Ai que delícia, amo leite condensado, mas me diz uma coisa Maria José: nesse bolo fica o sabor do leite condensado ou da baunilha?
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  9. Olá , nunca fiz um bolo com leite condensado , bjs

    ResponderEliminar
  10. FICOU LINDO E GRANDE, UMA FATIA COM UM CHA´OU CAFÉ IA MESMO A CALHAR. BJS

    ResponderEliminar
  11. Ai minha nossa, eu não posso ver bolo não... isso engorda muito...
    mas parece ser muito gostoso, não sei se vou resistir... jinhos e boa semana...

    ResponderEliminar
  12. Que bolinho mais delicioso!!!
    Bom demais...

    Bjkas

    Eliane

    ResponderEliminar
  13. Daniana,

    O bolo fica com um sabor muito suave e não muito doce, ao contrário do que se poderia pensar por levar o leite condensado. É um bolo de sabor discreto que serve muito bem com um cafézinho, ou chá.

    Beijinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  14. Qué lindo y apetitoso te ha quedado!!! Me encanta!!
    Si no te importa me quedo en tu cocina a ver todas las cosas ricas que haces.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  15. Tem ar de ser muito fofinho!! Comia uma fatiazInha agora mesmo!! beijocA

    ResponderEliminar
  16. OLÁ QUERIDA ,DEVE FICAR UMA DELÍCIA,BEIJOS.

    ResponderEliminar
  17. Wow, este bolo é uma autêntica torre, tão perfeito.
    Excelente receita ♥

    ResponderEliminar

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design