terça-feira, 25 de maio de 2010

Bolo de Coco

Este bolo a minha mãe costumava fazer quando eu era pequena, pelo que está incluído nas "Receitas da minha Mãe".



Ingredientes:

4 ovos
200 g de açúcar
100 g de margarina derretida
75 g de coco
150 g de farinha
fermento em pó q.b.
1 cálice de brandy

Preparação:

Bata o açúcar
com as gemas e depois junte a margarina derretida.
Junte o coco, o brandy e depois o fermento e a farinha.
Entretanto bata as claras em castelo, e junte ao preparado.
Unte uma forma, e leve ao forno a 180º, durante mais ou menos 30 minutos.

2 comentários:

  1. Tem muito bom aspecto, deve ser delicioso.
    Vou faze-lo no fim de semana.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Adoro côco. E este bolo parece estar uma delícia ;) Bjs

    ResponderEliminar

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design