segunda-feira, 17 de maio de 2010

Tiramisú





Ingredientes:

400 g de palitos de La Reine
0,5 Kg de queijo Mascarpone
6 ovos
120 g de açúcar
0,5 l de café frio
cacau amargo em pó

Preparação:

Bater as gemas com metade do açúcar até o creme ficar esbranquiçado e juntar o queijo Mascarpone.
Bater as claras e quando elas estiverem quase firmes, juntar o restante açúcar.
Envolver as claras no preparado anterior e reservar.
Entretanto, molhe os palitos no café e começe a forrar o fundo de uma forma, taça ou pirex...
Vaze uma camada do creme e por cima salpique com cacau. Repita a operação com os palitos e o café, seguindo os restantes passos. A última camada deverá ser de cacau e só deve ser posta no momento de servir para não humidificar. Leve ao frigorifico e sirva fresco.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design