sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Favas Fritas


E que tal um aperitivo? São servidos?

Ingredientes:

0,5 l de favas secas
Sal
Pimenta


Preparação:

Demolham-se as favas de um dia para o outro.
Tiram-se-lhes as peles e separam-se as duas partes.
Secam-se com um pano e fritam-se em óleo bem quente.
Polvilham-se com sal e pimenta, a gosto.



10 comentários:

  1. Não gosto de favas nem do cheiro mas adoro favas ricas, ou seja ,favas fritas.
    É um vicio quando tenho um pacote na mão, não paro...

    Bjokas,

    Rita

    ResponderEliminar
  2. Un snack muy rico que tengo ganas de probar.
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  3. NÃO SOU APRECIADORA DE FAVAS, MAS GOSTEI DO ASPECTO DAS TUAS, ASSIM JÁ ME DEVEM AGRADAR.
    BJS

    ResponderEliminar
  4. Adoro e há tantos anos que não como!!!!
    Obrigada e bom fim de semana:)

    ResponderEliminar
  5. Nunca prove las habas fritas ..pero tienen buen aspecto ... me apunto a tu blog y te invito a visitar el mio y mis recetas para compartir .BICOS desde ESPAÑA VIGO MARIMI

    ResponderEliminar
  6. Nunca provei,...mas agora fiquei tentada!
    Beijinhos

    www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. Há tanto tempo que não como favas fritas!!
    Beijinhos e bom Domingo

    ResponderEliminar
  8. Que belo petisco, a minha ama costuma fazer em casa dela.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Eu sou servida hummmmm.... Adoro favas, essas lembram-me quando eu era criança. Havia uma loja perto da minha casa que as vendiam, e eu pedia sempre a minha mãe para comprar.... Aos anos que já não as como. Vou levar a receitinha.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. nunca comi essa preparação. estou bastante curiosa. um abraço e boa semana

    ResponderEliminar

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design