Esta quiche, é muito boa e fica diferente das habituais, os ovos cozidos dão um colorido engraçado.
Ingredientes:
1 base de massa quebrada
240 g de atum em lata de óleo vegetal
240 g de atum em lata de óleo vegetal
1/2 couve flor pequena
200 g de cogumelos
2 dl de natas
5 ovos
2 ovos já cozidos
sal q.b.
pimenta q.b.
salsa picada q.b.
Preparação:
Corte os raminhos à couve flor e coza-os em água com sal, durante 7 minutos. Escorra e reserve.
Espalhe por cima da massa, a couve-flor, o atum escorrido e esmigalhado com um garfo, os cogumelos, a salsa picada e os dois ovos cozidos cortados aos pedaços.
Numa tigela, bata com uma vara de arame, os cinco ovos com as natas e tempere de sal e pimenta. Deite este preparado por cima dos outros ingredientes.
Leve ao forno pré aquecido a 180º, cerca de 30 a 40 minutos, ou até ver que está cozida.
Sirva acompanhado de uma boa salada.
Leve ao forno pré aquecido a 180º, cerca de 30 a 40 minutos, ou até ver que está cozida.
Sirva acompanhado de uma boa salada.
Ficou perfeita a tua quiche amiga muito bonita mesmo,e de sabor bem diferente adorei...bjokinhass
ResponderEliminarAmiga a tua quiche ficou mesmo como eu gosto e com vontade de a comer!!!
ResponderEliminarUm beijo:))
Que linda ficou a tua quiche.
ResponderEliminarComo petisco ou refeição leve é uma tentação, e o bom é que se pode sempre fazer diferente, com os ingredientes que mais gostamos.
Esta quiche arrasou-me :) Eu ficava já por aqui para o meu almoço :)
ResponderEliminarBeijinhos
Adorei, mas o marido e o filho não são muito apreciadores de natas na comida, então é raro fazer receitas do género. bjs.
ResponderEliminarÉlia
Que aspecto fantástico.
ResponderEliminarEsta é uma boa forma de se comer os legumes.
Muito obrigada pela partilha.
Bjs e Bom fds
Ficou linda essa quiche e eu sou fã de couve-flor, adooro... Delícia, hein?!Beijkas.
ResponderEliminarEssa quiche está fantástica... adorei!
ResponderEliminarBeijinhos
Acabei de descobrir o teu blogue e gostei muito.
ResponderEliminarEsta quiche está com um aspecto delicioso, como tudo o resto, aliás.
Um beijinho
Maria.
ResponderEliminarFicou com uma cor linda e com um aspecto delicioso. E quem consegue resistir a uma bela quiche : )
Beijinhos
a quiche esta repleta de legumes que maravilha. adorei esta receita
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Hummm, essa sua quiche tá uma maravilha! Bjim
ResponderEliminarAS quiches são muito versáteis, desde super calóricas até mais light como a tua, muito boa.
ResponderEliminarBjs
Que maravilha, adorei, tortas são ótimas. Um abraço. Obrigada pelo comentário no blog eu gostei muito. Tenha um ótimo fim de semana.
ResponderEliminarQue legal, eu nunca pensei em utilizar a couve-flor para fazer uma quiche, que delícia.
ResponderEliminarBjs
Queh bela quiche, adorei o recheio!
ResponderEliminarBeijos e Bom fds!
Essa quiche ficou linda, e com certeza uma delicia, gostei muito dos ingredientes.
ResponderEliminarReceita anotada.
Tenha um ótimo fim de semana!
bjs,
Andréa..
Maria José .
ResponderEliminarUma quiche diferente e de certeza deliciosa, bjs e bom fim de semana!
Olá Maria, está tua tarte acompanhada de uma bela saladinha, fazia bem as minhas delicias...
ResponderEliminaradorei
Maria, olhando pra essa quiche deliciosa, ouvindo essa musica que adoro, não quero mais nada rsrsrs
ResponderEliminarQue deliciosa essa quiche nunca tive a idéia de fazer com couve flor que amo. Vou levar a receita, adorei os ingredientes do recheio. Parabéns...bjos um lindo final de semana
Golosissima con il cavolfiore e anche bella da vedere..complimenti Cara!!!;-)
ResponderEliminarBuona serata un bacio*
Adoro couve flor, esta quiche parece-me ter ficado fantástica :)
ResponderEliminarbeijinhos
Deve ter ficado uma delícia.
ResponderEliminarAdoro fazer quiches. Vou anotar esta receita.
Obrigado pela ideia e bjs