Esta é uma refeição ligeira, que agrada imenso cá em casa. Para um domingo, ou sábado à noite em que se quer uma refeição que não dê muito trabalho a preparar, é ótima acompanhada de uma boa salada.
Ingredientes:
0,5 Kg de carne picada
10 fatias de fiambre
1 pacote de molho base de bolonhesa
1 pacote de natas
350 g cogumelos laminados
manteiga q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Preparação:
Temperar a carne picada, com um pouco de sal e pimenta.
350 g cogumelos laminados
manteiga q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Preparação:
Temperar a carne picada, com um pouco de sal e pimenta.
Untar um tabuleiro que possa ir ao forno com um pouco de manteiga.
Colocar um pouco de carne picada em cada fatia de fiambre enrolando bem e colocar os rolinhos no tabuleiro.Por cima deita-se os cogumelos laminados.
Colocar um pouco de carne picada em cada fatia de fiambre enrolando bem e colocar os rolinhos no tabuleiro.Por cima deita-se os cogumelos laminados.
Entretanto, prepara-se o molho, juntando as natas e o pacote de bolonhesa, mexer bem para não ficar com grumos e deita-se no tabuleiro, por cima de tudo.
Vai ao forno a 180º, durante mais ou menos 30 minutos.
Que boa e rápida de fazer....Tenho de experimentar mas sem os cogumelos que por aqui não apreciamos!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Mais uma rápida e que deve ser tãi boaaaaaaa. Esse molho não conhecia.
ResponderEliminarUAU!
ResponderEliminarMenina ficaram uma delicia eu adorei!!!
Um beijo:))
Que bela refeição... Bem pratica e muito saborosa pelo que vi : )
ResponderEliminarBeijinhos
Que belo aspecto!! :D
ResponderEliminarBeijinhos
Oi flor
ResponderEliminarSabe que gosto de tudo que vai creme de leite, dizem que as natas se parecem muito com nosso creme de leite e esse seu prato, juntamente com os cogumelos e o presunto hummmmmmmmm que delicia. Adorei....bjos
Nossa, mas que delicia deve ficar isso!!!Adorei a dica.
ResponderEliminarBJS!!!
Gostei desta tua ideia, tenho que fazer num destes fins de semana.
ResponderEliminarBjs
Fácil e rápida como convêm.
ResponderEliminarBeijos
Joana e Sofia
Olá
ResponderEliminarVenha participar dos 2 sorteios.
Estamos com 2 SORTEIOS; O principal é o de 2 belíssimas JOIAS e o outro é um relâmpago, só hoje.
As inscrições para o SORTEIO das JOIAS encerra amanhã...
Bjoooooooooooo...............
http://amigadamoda.blogspot.com
olá minha linda. que delícia de receita. prática e com certeza uma gostosura. pamonha é um doce feito com milho verde ralado, açúcar, um pouquinho de margarina, e colocado para cozer na própria palha do milho verde em bastante água , que se fecha como um pacotinho. delícia das boas. vou postar uma foto para você ver. beijos.
ResponderEliminarum piteu para fazer para o filhote!! bjks
ResponderEliminarMatas-me com estes molhos...mas eu devorava um bom pedaço não tenhas dúvida nenhuma...
ResponderEliminarBeijinhos
eu de novo. acesse o blog www.receitaspraticasecaseiras.blogspot.com. tem o pap da pamonha. é muito bom.
ResponderEliminarMaria José,
ResponderEliminarRealmente uma refeição bem rápida, bjs
Que delicia de rolinhos, amei. estive fora do ar uns dias, estava sem PC. Beijinhos
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarFicou perfeito esses rolos decerto muito saboroso. O aspecto é bastante apelativo.
Um bjinho
Nem queiras saber como receitas deste género me dão e vão dar imenso jeito nos próximos meses.
ResponderEliminarBeijinhos
Mi ci tufferei dentro,che bontà!!!!!
ResponderEliminarBravissima e tanti baci Cara,a presto**
Una receta deliciosa.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Mas que rica sugestão, bastante prática e com um aspecto muito bom!
ResponderEliminarUm beijinho.
Estas sugestões rápidas e saborosas são muito bem-vindas na minha cozinha! Obrigada :)
ResponderEliminarbeijinhos.
Que maravilha Maria, adorei esta receita.
ResponderEliminarVou experimentar de certeza cá em casa ;-))
Beijinhos
Adorei esta receita :)... Prática e deve ser deliciosa..
ResponderEliminarbeijinhos