No dia 19 de Maio, vou aderir ao WORLD BAKING DAY, desafio lançado pela Unilever e ao qual aceitei participar. A ideia e a esperança são que cada vez mais pessoas façam bolos, bolachas, sobremesas e para isso vamos todos juntos no dia 19 adocicar o mundo.
quarta-feira, 24 de abril de 2013
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Excelente iniciativa! Disse lá no meu blogue que a receita das favas é típica pelo país todo. Mas eu sou de Mirandela e lá fazemos diferente. Esta receita aprendi aqui em Aveiro com a minha sogrinha e falo com imensa gente e cozinham todas igual. Em Mirandela fazemo-las guizadas e no fim acrescentamos um ovo mexido. Totalmente diferente! As favas ficam molinhas e as favas estaladas ficam crocantes.
ResponderEliminarMas obrigado pela visita e pelo comentário. É sempre muito bem vinda.
Beijinhos;
Aurea Sá
Excelente iniciativa!
ResponderEliminarBeijinhos;
Aurea Sá
Olá !!! Muito legal essa receita já estou seguindo
ResponderEliminarAbraços.
Rafa
Olá estou a promover um passatempo no meu blogue para comemorar o World Baking Day, se quiseres passa pelo meu cantinho e cusca :)
ResponderEliminarhttp://cantinhodasomi.blogspot.pt/2013/05/passatempo-world-baking-day-no-cantinho.html
Bjs Somi