quarta-feira, 24 de abril de 2013

World Baking Day




No dia 19 de Maio, vou aderir ao WORLD BAKING DAY, desafio lançado pela Unilever e ao qual aceitei participar. A ideia e a esperança são que cada vez mais pessoas façam bolos, bolachas, sobremesas e para isso vamos todos juntos no dia 19 adocicar o mundo.

4 comentários:

  1. Excelente iniciativa! Disse lá no meu blogue que a receita das favas é típica pelo país todo. Mas eu sou de Mirandela e lá fazemos diferente. Esta receita aprendi aqui em Aveiro com a minha sogrinha e falo com imensa gente e cozinham todas igual. Em Mirandela fazemo-las guizadas e no fim acrescentamos um ovo mexido. Totalmente diferente! As favas ficam molinhas e as favas estaladas ficam crocantes.
    Mas obrigado pela visita e pelo comentário. É sempre muito bem vinda.

    Beijinhos;

    Aurea Sá

    ResponderEliminar
  2. Excelente iniciativa!

    Beijinhos;

    Aurea Sá

    ResponderEliminar
  3. Olá !!! Muito legal essa receita já estou seguindo

    Abraços.
    Rafa

    ResponderEliminar
  4. Olá estou a promover um passatempo no meu blogue para comemorar o World Baking Day, se quiseres passa pelo meu cantinho e cusca :)
    http://cantinhodasomi.blogspot.pt/2013/05/passatempo-world-baking-day-no-cantinho.html
    Bjs Somi

    ResponderEliminar

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design