quarta-feira, 2 de março de 2011

Rolos de Fiambre

Esta é uma refeição ligeira, que agrada imenso cá em casa. Para um domingo, ou sábado à noite em que se quer uma refeição que não dê muito trabalho a preparar, é ótima acompanhada de uma boa salada.


Ingredientes:

0,5 Kg de carne picada
10 fatias de fiambre
1 pacote de molho base de bolonhesa
1 pacote de natas
350 g cogumelos laminados
manteiga q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.


Preparação:

Temperar a carne picada, com um pouco de sal e pimenta.
Untar um tabuleiro que possa ir ao forno com um pouco de manteiga.
Colocar um pouco de carne picada em cada fatia de fiambre enrolando bem e colocar os rolinhos no tabuleiro.Por cima deita-se os cogumelos laminados.
Entretanto, prepara-se o molho, juntando as natas e o pacote de bolonhesa, mexer bem para não ficar com grumos e deita-se no tabuleiro, por cima de tudo.
Vai ao forno a 180º, durante mais ou menos 30 minutos.


24 comentários:

  1. Que boa e rápida de fazer....Tenho de experimentar mas sem os cogumelos que por aqui não apreciamos!!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Mais uma rápida e que deve ser tãi boaaaaaaa. Esse molho não conhecia.

    ResponderEliminar
  3. UAU!
    Menina ficaram uma delicia eu adorei!!!
    Um beijo:))

    ResponderEliminar
  4. Que bela refeição... Bem pratica e muito saborosa pelo que vi : )

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Oi flor

    Sabe que gosto de tudo que vai creme de leite, dizem que as natas se parecem muito com nosso creme de leite e esse seu prato, juntamente com os cogumelos e o presunto hummmmmmmmm que delicia. Adorei....bjos

    ResponderEliminar
  6. Nossa, mas que delicia deve ficar isso!!!Adorei a dica.
    BJS!!!

    ResponderEliminar
  7. Gostei desta tua ideia, tenho que fazer num destes fins de semana.

    Bjs

    ResponderEliminar
  8. Fácil e rápida como convêm.
    Beijos

    Joana e Sofia

    ResponderEliminar
  9. Olá

    Venha participar dos 2 sorteios.

    Estamos com 2 SORTEIOS; O principal é o de 2 belíssimas JOIAS e o outro é um relâmpago, só hoje.

    As inscrições para o SORTEIO das JOIAS encerra amanhã...

    Bjoooooooooooo...............

    http://amigadamoda.blogspot.com

    ResponderEliminar
  10. olá minha linda. que delícia de receita. prática e com certeza uma gostosura. pamonha é um doce feito com milho verde ralado, açúcar, um pouquinho de margarina, e colocado para cozer na própria palha do milho verde em bastante água , que se fecha como um pacotinho. delícia das boas. vou postar uma foto para você ver. beijos.

    ResponderEliminar
  11. um piteu para fazer para o filhote!! bjks

    ResponderEliminar
  12. Matas-me com estes molhos...mas eu devorava um bom pedaço não tenhas dúvida nenhuma...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  13. eu de novo. acesse o blog www.receitaspraticasecaseiras.blogspot.com. tem o pap da pamonha. é muito bom.

    ResponderEliminar
  14. Maria José,

    Realmente uma refeição bem rápida, bjs

    ResponderEliminar
  15. Que delicia de rolinhos, amei. estive fora do ar uns dias, estava sem PC. Beijinhos

    ResponderEliminar
  16. Olá,
    Ficou perfeito esses rolos decerto muito saboroso. O aspecto é bastante apelativo.

    Um bjinho

    ResponderEliminar
  17. Nem queiras saber como receitas deste género me dão e vão dar imenso jeito nos próximos meses.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  18. Mi ci tufferei dentro,che bontà!!!!!
    Bravissima e tanti baci Cara,a presto**

    ResponderEliminar
  19. Mas que rica sugestão, bastante prática e com um aspecto muito bom!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  20. Estas sugestões rápidas e saborosas são muito bem-vindas na minha cozinha! Obrigada :)
    beijinhos.

    ResponderEliminar
  21. Que maravilha Maria, adorei esta receita.
    Vou experimentar de certeza cá em casa ;-))
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  22. Adorei esta receita :)... Prática e deve ser deliciosa..
    beijinhos

    ResponderEliminar

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design