Este creme, é ótimo para a decoração de bolos.
Ingredientes:
2 dl de natas
200 g de chocolate culinário
Preparação:
Levar as natas ao lume num tachinho, até ferver.
Retirar do lume, e juntar o chocolate partidos aos pedaçinhos, mexer bem com uma vara de arames.
quarta-feira, 1 de junho de 2011
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Estes docinhos logo de manhã até abrem o apetite.
ResponderEliminarEste creme também deve ser óptimo para bolachas não será?
Beijinhos
Este creme fica realmente uma delícia.
ResponderEliminarbeijinhos
O meu marido até gosta desse creme á colher..tenho de o esconder senão fico sem recheio para os bolos!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Hummm, chocolate :) :) Obrigado pela partilha.
ResponderEliminarBeijinho
Hummm, deliiicia! Adoro! Bjim
ResponderEliminarEsse creme com sorvete deve ser uma perdição mesmo.
ResponderEliminarUma delicia. Beijos, Marta
ResponderEliminar