O melaço de cana em sua forma original é um líquido escuro, um produto integral natural extraído da cana de açúcar, sendo um alimento muito saudável.
É um sub-produto da fabricação do açúcar, quando não é possível extrair maior quantidade de sacarose cristalizada mediante os métodos de fabrico normalmente utilizados na indústria açucareira.
É um bom suplemento alimentar, como fonte de hidratos de carbono e ferro e no combate aos baixos teores de hemoglobina.No supermarcado, geralmente encontra-se junto ao mel.
Me gusta mucho. La uso en los yogures naturales.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Não conhecia......
ResponderEliminarbjs
Obrigada pela dica!!
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigado pela informação. beijinhos
ResponderEliminarUma interessante e valiosa informação.
ResponderEliminarConfesso que nunca usei, mas sei que é bastante utilizado em pastelaria.
Nem sempre conseguimos chegar a todos os lugares...
Não é por falta de vontade, mas de tempo, amiga.
Um beijinho
Costumo preparar o melaço em casa, derretendo a rapadura em água, e é muito bom mesmo pra quem sofre de anemia.
ResponderEliminarBjs
Grazie 1000, ciao
ResponderEliminarQue boa informação... Bjim
ResponderEliminar