E assim aqui está... vi os ingredientes que tinha em casa, e lá saiu este arrozinho, morno e delicioso.
Ingredientes:
4 peitos grandes de frango
400 g de arroz basmati ou agulha
100 g de amêndoa
200 g ervilhas
2 cenouras
Becel Cozinha sem sal
Preparação:
Cozer o arroz, com um pouco de margarina Becel.
Depois de cozido, passar o arroz por água fria, para que fique bem solto.
Cozer as ervilhas e cenouras cortadas em rodelas finas, num tacho à parte.
Numa frigideira antiaderente, levar as amêndoas a lume médio, até dourarem um pouco.
Cortar os peitos de frango em pedaços pequenos. Numa frigideira, deitar uma colher de manteiga Becel e saltear os pedaços de frango em lume forte, até ficarem com um pouco dourados.
Numa tigela grande, juntar todos os ingredientes e depois dispôr numa travessa de servir.
Uma mistura mesmo colorida e apetitosa!
ResponderEliminarUma sugestão bem interessante!!
ResponderEliminarMaria que bela sugestão e bem saudável, gostei :)))Beijinhos
ResponderEliminarBom aspecto! Lembra já o Verão. Bjs para ti mana,
ResponderEliminarapc
Que delicia de arroz, ficou um requinte com a amêndoa por cima! Beijinhos
ResponderEliminarMuito bom aspecto, ideal para estes dias de imenso calor e uma refeição saudável também!
ResponderEliminarMaria delicioso esse arroz, colorido e muito bonito, no calor combina muito bem um arrozinho com frango, acho uma delicia, e vc soube fechar com chave de ouro esse prato, com amêndoas deve ter dado um toque especial... Bjos querida
ResponderEliminarque delicia este arroz, diferente e com amendoas deve ficar uma maravilha mesmo :) beijos
ResponderEliminarFicou lindo seu arroz, adorei a receita. Um abraço, Marta
ResponderEliminarAmei a dica!
ResponderEliminarMuito nutritivo esse arroz e pouco calórico!!!
Receita está anotada.
Bjos
Dani
Adoro usar amêndoa em tudo. Muito boa ideia. Beijinhos
ResponderEliminarMaria,
ResponderEliminarQue belo arrozinho que nos apresentas amiga... Esta com um aspecto bem apetitoso e saudável. A tua sopa me melão do post anterior, o meu marido gosta muito : ) Realmente com estes dias de calor, só apetece este tipo de comida frsquinha e leve : D
Beijinhos
Um arroz lindo, delicioso e bem colorido...adorei!beijkas
ResponderEliminarMaria, um arroz desses para o meu almoço de amanhã vinha mesmo a calhar. O crocante da amêndoa deve fazer a diferença... adorei.
ResponderEliminarBeijinhos
UM ARROZ BEM AO MEU GOSTO, PARECE-ME BEM DELICIOSO.
ResponderEliminarBJS
Maria José,
ResponderEliminarGostei bastante desta receita, muito boa, bjs
Gostei muito do aspecto do teu arroz Maria!
ResponderEliminarGosto muito de arroz, e esses ingredientes com binam muito bem!
bjocas
Irene
deve estar muito bom, todos os ingredientes são maravilhosos, adoro ervilhas e com arroz então...
ResponderEliminarbjinhos
ola finalmente consigo retribuir a visita,tambem ja me tornei tua seguidora.
ResponderEliminarCiao Bella..
ResponderEliminarfresco e delizioso piattino,complimenti!!!;-))
Un bacio
Canım;ellerine sağlık çok lezzetli görünüyor.Öptüm....
ResponderEliminarOlá MAria, excelente refeição, adoro estas saladinhas, frescas e muito saudáveis.
ResponderEliminarGrande beijinho.
Original o uso das amêndoas :).... Parece-me delicioso!!!
ResponderEliminarbeijoca
um abela saladinha. ja comia ao meu almoço
ResponderEliminarbeijinhos