quarta-feira, 11 de maio de 2011

Melaço de Cana

O melaço de cana em sua forma original é um líquido escuro, um produto integral natural extraído da cana de açúcar, sendo  um alimento muito saudável.
É um sub-produto da fabricação do açúcar, quando não é possível extrair maior quantidade de sacarose cristalizada mediante os métodos de fabrico normalmente utilizados na indústria açucareira.
É um bom suplemento alimentar, como fonte de hidratos de carbono e ferro e no combate aos baixos teores de hemoglobina.

No supermarcado, geralmente encontra-se junto ao mel.

8 comentários:

  1. Me gusta mucho. La uso en los yogures naturales.
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  2. Obrigado pela informação. beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Uma interessante e valiosa informação.
    Confesso que nunca usei, mas sei que é bastante utilizado em pastelaria.

    Nem sempre conseguimos chegar a todos os lugares...
    Não é por falta de vontade, mas de tempo, amiga.
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  4. Costumo preparar o melaço em casa, derretendo a rapadura em água, e é muito bom mesmo pra quem sofre de anemia.
    Bjs

    ResponderEliminar

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design