Ingredientes para a Massa:
3 ovos
150 g margarina
1 Chávena Chá de Açúcar (180g)
1+1/2 Chávena de Farinha (225g)
1/2 Chávena Chá de Chocolate em pó (75g)
1/2 Chávena Chá de leite
2 clh. sobremesa de fermento em pó
Caramelo líquido
Ingredientes para o Pudim:
4 ovos
1 Lata de Leite Condensado
2 Medidas (lata do leite condensado) de Leite
Preparação:
Barre a forma onde vai fazer o bolo com caramelo líquido. Ligue o forno a 180º e coloque um tabuleiro com água, pois o bolo é cozido em banho Maria.
Bata os ovos inteiros com o açúcar, junte depois a manteiga derretida morna. Depois de mexer bem, juntar o chocolate e o leite. Junte por fim o fermento e a farinha, e mexa bem. Vazar o preparado na forma já caramelizada.
Misture os ovos com o leite condensado, e o leite normal. Vazar com cuidado sobre a massa do bolo na forma. O preparado do pudim iré descer de imediato.
Levar ao forno em banho Maria, cerca de 45 a 60 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer completamente, para desenformar. Se possível faça o bolo num dia e desenforme-o no seguinte dia.
sábado, 13 de março de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Este já provei é óptimo! ap
ResponderEliminar