Ingredientes:
500 g de farinha de milho
2,5 l de água
250 g couve cortada tipo caldo verde
2 clh. sopa de margarina
sal q.b.
Desfazem-se 250 g da farinha num pouco de água fria.
Leva-se a restante água ao lume, com a margarina e o sal. Quando a água estiver a ferver, junta-se o milho desfeito na água e a couve lavada e bem escorrida.Quando a couve estiver quase cozida, junta-se a restante farinha de milho, e mexe-se bem.
Retira-se do lume e vaza-se num tabuleiro e deixa-se arrefecer (pode ficar de um dia para o outro). Depois de frio, corta-se aos quadradinhos e frita-se em óleo.
ai que saudades:)
ResponderEliminarOlá! O milho pode ser congelado antes de fritar?
ResponderEliminarSe sim, como?
Cá em casa gostamos muito, mas a receita rende muito, e acabamos por ficar a comer durante uma semana.
Parabéns pelo blog!
adorei este prato enquanto la estive a trabalhar.bom
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