Ingredientes:
Massa
250 g farinha
120 g açúcar
100 g manteiga
2 ovos inteiro
0,5 dl leite
raspa de limão
fermento q.b.
Creme
250 de amendoim
120 g de açúcar
80 g de manteiga
6 clh sopa de leite
Preparação:
Para a massa do bolo, bater todos os ingredientes e levar ao forno a 180º, cerca de 10 a 15 m.
Enquanto o bolo da tarte está no forno, prepare o creme. Numa frigideira, junto todos os ingredientes para o creme, e no lume deixar ferver cerca de 10m.
Entretanto, retirar a tarte do forno e verter o preparado por cima, levar novamente ao forno cerca de 5m, só para dourar a tarte.
quarta-feira, 31 de março de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Acho que já engordei só de visitar de vez em quando este Blog.
ResponderEliminarTudo tem bom aspecto.
Já provei algumas iguarias.
Bjs
Lúcia
A melhor tarde de sempre. Podes e deves fazer mais vezes ;)
ResponderEliminarEsta provei é optima!!! Parabéns! AP
ResponderEliminar