sábado, 20 de março de 2010

Camarão com Abacate e Manga

Esta receita não fui eu que fiz, foi a minha filhota Verónica, que viu a receita na TV e adaptou à maneira dela. Serviu de entrada no Natal passado.

Ingredientes:

1 Kg Camarão
1 Abacate
1 Manga
1 dentes de alho
1 malagueta
Sumo de limão q.b.
azeite q.b.
sal q.b.




Preparação:

Limpe o camarão e leve-o a cozer com água, sal e a malagueta. Quando estiver cozido, escorra e vaze água fria para parar a cozedura, volte a escorrer o camarão e reserve.
Corte aos cubos, a manga e o abacate e tempere-os com sumo de limão.
Levar ao lume o azeite com 2 dentes de alho esmagados com casca e saltear os camarões.
Retirar o alho e a malagueta do liquído que sobrou de saltear os camarões e saltear também a manga e o abacate.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design