Ingredientes:
1 Palmeta
Batatas
Cebola
Alho
Sal e Pimenta
Azeite
Vinho branco
Preparação:
Temperar a palmeta com sal e pimenta e pôr num tabuleiro. À parte cortar as batatas aos quadrados, a cebola em rodelas finas, os alhos picados. Temperar tudo com sal e pimenta e vazar em redor da palmeta, temperando com azeite. Vai ao forno.
Se gostar, pode refrescar o peixe com um pouco de vinho branco.
1 Palmeta
Batatas
Cebola
Alho
Sal e Pimenta
Azeite
Vinho branco
Preparação:
Temperar a palmeta com sal e pimenta e pôr num tabuleiro. À parte cortar as batatas aos quadrados, a cebola em rodelas finas, os alhos picados. Temperar tudo com sal e pimenta e vazar em redor da palmeta, temperando com azeite. Vai ao forno.
Se gostar, pode refrescar o peixe com um pouco de vinho branco.
0 comentários:
Enviar um comentário