Esta é uma receita para uns folhadinhos deliciosos para o lanche, eu até os usei como sobremesa e bem quentinhos a sair do forno.
Ingredientes:
1 base massa folhada rectangular
doce de abóbora gila, q.b.
leite q.b.
Preparação:
Desembrulhar uma base de massa folhada rectangular (compro no Lidl) e cortar a massa de modo a formar 6 quadrados. Depois é só colocar por cima de cada quadrado doce de gila (eu coloquei 2 clh. sopa).
Feche cada quadrado iniciando a puxar a massa pelos cantos de modo a formar quadradinhos e aperte as quatro pontas do quadrado. Pré-aqueça o forno a 200º. Antes de levar ao forno os quadradinhos sobre a folha de papel vegetal que vem com a massa folhada, pincele com um pouco de leite.
Forno já bem quente, durante uns 10 minutos, ou até ver que já estão dourados e bem tostadinhos.
Adorei estes folhados, mas acho que o doce caseiro dá o sabor especial, por isso mãos à obra e preparar um doce de gila.