Cá em casa o frango caseiro é rei, sem dúvida, tantas são as formas de o cozinhar, como tantos são os que adoram a sua carne. Aqui fica mais uma receita!
Ingredientes:
1 cebola média
3 dentes de alho
1 folha de louro
1 dl de azeite
1 dl de vinho branco
1 dl de água
1 colh. sopa de farinha
3 gemas de ovo
sumo de um limão
salsa picada q.b.
Preparação:
Corte o frango em pedaços pequenos, retirando a pele e reserve.
Num tacho faça um refogado com a cebola picada, os alho picado, a folha de louro e o azeite.
Junte então o frango deixando-o alourar um pouco, juntando de seguida o vinho branco e a água.
Tempere de sal e pimenta, tape o tacho e deixe cozer, até o frango estar cozido.
Depois do frango cozido, retire um pouco de molho do frango para uma taça à parte e dissolva a farinha, o sumo de limão e as gemas, juntando depois ao frango no tacho, mexendo sempre para as gemas não talharem e deixe engrossar.
No final junte a salsa picada e sirva com arroz branco.