sexta-feira, 12 de setembro de 2014

Tarte Fresca de Chocolate e Banana




Um destes dias quando cheguei a casa do emprego, fui surpreendida com esta tarte feita pela minha filhota durante um dia de férias em que decidiu dedicar-se à culinária. Foi um dia bem quente de verão e esta tarte bem fresquinha soube magnificamente bem.




Ingredientes:

1 base de massa quebrada
2 pudins instantâneos
1 l de leite
2 ou 3 bananas


Preparação:

Numa tarteira dispor uma base de massa folhada, dobrando as beiras para dentro. Picar o fundo da massa com um garfo, por cima um pedaço de folha de alumínio e grão ou feijão seco. Levar ao forno a 200º, até estar cozida. Depois retire do forno e deixe arrefecer.
Prepare os pudins conforme as instruções da embalagem e deixe arrefecer um pouco, mas mexendo de vez em quando para o pudim não criar aquela "capa" seca.
Descasque as bananas e corte-as em rodelas.
Comece por colocar no fundo da massa da tarte uma camada de rodelas de bananas, depois metade do pudim já morno, depois outra camada de rodelas de banana, o restante pudim por cima e depois a decoração com banana.
Levar ao frio durante umas horas para solidificar mais.

7 comentários:

  1. A filhota está de parabéns!!! A torta ficou linda e, com toda certeza, deliciosa!!!
    Um ótimo final de semana pra vc!! =)

    ResponderEliminar
  2. Adorei esta tarte e tem tudo para ser deliciosa!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  3. Hummm que tarte deliciosa!
    Nunca falha, banana e chocolate ;)
    Boa Semana!
    Beijinho!
    Cláudia L.

    ResponderEliminar
  4. Olá amiga!!! Que receita mais apetitosa, meu marido que adora bananas vai amar, tenho certeza!!!! Fiquei morrendo de vontade de provar!!! Tenha uma ótima semana!!! Beijinhos

    ResponderEliminar

 

Papinha Doce Template by Ipietoon Cute Blog Design