Este é um bolo super rápido de preparar e muito bom para apreciadores de coco.
Ingredientes:
300 g de açúcar
4 ovos
1 dl de óleo de girassol
125 g de coco ralado
2,5 dl de água morna
2 clh. chá de pó royal
260 g de farinha
2 dl de leite morno
1 clh. chá de açúcar
coco q.b.
Preparação:
Junte os ovos inteiros com o açúcar e mexa bem.
Deite seguidamente o coco, o óleo, a farinha e o fermento, envolvendo tudo bem entre a adição de cada ingrediente.
No final junte a agua quente e mexa muito bem.
Deite o preparado numa forma muito bem untada e polvilhada de farinha.
Forno médio (180º), cerca de 40 minutos, ou até ver que está cozido.
Depois de retirar do forno vaze aos poucos o leite morno açucarado por cima do bolo.
Desenforme só depois do bolo frio e polvilhe por cima com coco ralado.
Tão bom bolo assim molhado!! Está perfeito!
ResponderEliminarBeijinhos
Um bolo delicioso com um dos ingredientes que mais gosto: coco. Molhadinho ainda fica melhor!
ResponderEliminarBjs
Adoro bolo de coco molhado, é dos meus preferidos! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro coco, mas que boa sugestão tu aí tens!
ResponderEliminarEu gosto de tudo que contém coco, bela receita!
ResponderEliminarBjs ♥
bolinhos assim humidos são tão bons.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Belo Bolo.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/11/feliz-dia-de-aniversario-e-um-bolo-de.html
Gosto muito de bolos húmidos e se forem de coco melhor ainda
ResponderEliminaradorei a receita viu, grande beijo
ResponderEliminarnicoleemminutos.blogspot.com.br/
Adoro côco. Ficou um bolo bem apetitoso
ResponderEliminarhttp://ocantinhodasnia.blogspot.pt/