Lavash, é um pão cozido em pedaços com mais ou menos um milímetro de espessura, e que pode ser simples ou enriquecido com ervas secas e sementes. Pela forma como o cortamos antes de cozer, podemos transformá-lo numas "crackers" deliciosas, ideais para um "snack" saudável.
Ingredientes:
2 chav. farinha s/ fermento
2/3 chav. farinha integral
8 colh. sopa sementes sésamo
2 colh. sopa oregãos secos
2 colh. chá de sal
1 chav. água
1/2 chav. azeite
Preparação:
Colocar todos os ingredientes secos numa tigela, depois juntar os líquidos e amassar até obter uma massa moldável.
Polvilhe uma mesa com farinha e com um rolo, estique a massa o mais finamente possível, depois recorte retângulos.
Pré-aqueça o forno a 180º, xxx deixe dourar um pouco.
Bom dia. Agora iua uma fatia barrada com manteiga, lol
ResponderEliminar.
* Saudade! Do quê? De quem? Não sei, confesso *
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Uma semana feliz.
Que bom aspeto.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/04/tagliatelli-do-mar.html