sábado, 23 de maio de 2020
Lascas de Bacalhau 🐟 com Broa Crocante
Ingredientes:
3 Postas de Bacalhau demolhado
4 dentes de alho picados
2 cebolas
2 dl azeite
1/2 de Broa de milho
800g de Batatinha nova
Sal, azeite e pimenta preta
Salsa
Preparação:
Descasque e coza as batatinhas inteiras em água temperada com sal, não deixe cozer de mais.
Coloque as postas de bacalhau num tacho e cubra com água. Leve a lume brando até o bacalhau lascar. Escorra e lasque o peixe, retirando peles e espinhas. Reserve.
Entretanto, regue generosamente o fundo de uma frigideira com azeite e refogue ligeiramente o alho e a cebola cortada em rodelas, tempere com sal e pimenta e salteie até amaciarem.
Num robôt de cozinha, pique a broa grosseiramente e junte salsa picada.
Numa assadeira, espalhe as batatas em volta, no meio o bacalhau em lascas, e por cima a cebolada. Coloque agora a broa picada, sobre todo o pirex, e leve ao forno até dourar.
Etiquetas:
Bacalhau
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