E que tal um aperitivo? São servidos?
Ingredientes:
Sal
Pimenta
Preparação:
Demolham-se as favas de um dia para o outro.
Tiram-se-lhes as peles e separam-se as duas partes.
Secam-se com um pano e fritam-se em óleo bem quente.
Polvilham-se com sal e pimenta, a gosto.
Não gosto de favas nem do cheiro mas adoro favas ricas, ou seja ,favas fritas.
ResponderEliminarÉ um vicio quando tenho um pacote na mão, não paro...
Bjokas,
Rita
Un snack muy rico que tengo ganas de probar.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
NÃO SOU APRECIADORA DE FAVAS, MAS GOSTEI DO ASPECTO DAS TUAS, ASSIM JÁ ME DEVEM AGRADAR.
ResponderEliminarBJS
Adoro e há tantos anos que não como!!!!
ResponderEliminarObrigada e bom fim de semana:)
Nunca prove las habas fritas ..pero tienen buen aspecto ... me apunto a tu blog y te invito a visitar el mio y mis recetas para compartir .BICOS desde ESPAÑA VIGO MARIMI
ResponderEliminarNunca provei,...mas agora fiquei tentada!
ResponderEliminarBeijinhos
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com
Há tanto tempo que não como favas fritas!!
ResponderEliminarBeijinhos e bom Domingo
Que belo petisco, a minha ama costuma fazer em casa dela.
ResponderEliminarBeijinhos
Eu sou servida hummmmm.... Adoro favas, essas lembram-me quando eu era criança. Havia uma loja perto da minha casa que as vendiam, e eu pedia sempre a minha mãe para comprar.... Aos anos que já não as como. Vou levar a receitinha.
ResponderEliminarBeijinhos
nunca comi essa preparação. estou bastante curiosa. um abraço e boa semana
ResponderEliminar