Esta sangria é um sucesso entre as senhoras cá de casa, talvez por ser bem docinha, hi... hi...
Ingredientes:
1 garrafa de espumante rosé
1 cálice de Licor Beirão
1 Litro de gasosa
1 laranja
1 limão
1 maçã
2 paus de canela
açúcar amarelo, a gosto
Preparação:
Lavar bem a fruta, cortar em pedaços e deitar no jarro.
Juntar a gasosa, o espumante rosé, os paus de canela, o cálice de Licor Beirão e por fim juntar um pouco de açúcar amarelo, dependendo a quantidade se gosta da sangria mais ou menos doce.
A sangria deverá ser feitas umas horas antes de servir para que possa tomar o sabor da fruta.
Que maravilha de aspecto, ficou fantástico!
ResponderEliminarBoa dica, deve ser mesmo boa essa sangria, beijo
ResponderEliminarParece-m bem!!! :)
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt
Hmmmm...que delícia!!!! Ótima pedida!!!!!
ResponderEliminarBeijos, um lindo 2015 pra você e toda família, cheio de muita paz, amor e saúde!!! =)
Deve ser realmente especial.
ResponderEliminarBeijinhos
virandocomida.blogspot.com
curiosidadesmontreal.blogspot.com
passo para te desjar um feliz fim de ano e um 2015 com tudo de bom bjs
ResponderEliminar