Foto de VM |
à filhota pelas maravilhosas fotos que tirou, lá está... o tal dom...
Ingredientes:
12 claras
12 colh. sopa de açúcar
1 pitada de sal
3 clh. sopa de caramelo líquido
manteiga, para untar
amêndoa torrada q.b.
creme de farófias q.b.
Preparação:
Comece por untar uma forma grande de chaminé com manteiga. Reserve.
Pré-aqueça o forno a 200º com um tabuleiro com água, preparando assim um banho-maria.
Bata as claras com a pitada de sal, até estarem muito bem batidas em castelo. Quase no final de as bater junte o açúcar e o caramelo líquido.
Deite o preparado na forma e leve ao forno em banho-maria cerca de 10 a 12 minutos (conta-se um minuto por clara). Enquanto coze não deve abrir a porta do forno.
Depois de cozida, desliga o forno e deixa a molotof no forno cerca de 20 m, a repousar, depois desenforme logo de seguida.
Decore com o creme de farófias, pode optar por outro tipo de creme como doce de ovos, calda de morango, caramelo líquido, etc.
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A mim costuma-me correr mal, baixa sempre
ResponderEliminarEsse ficou lindo e tem uma cobertura deliciosa
bjs
Hmmmm...que delícia!!! Fiquei com água na boca, sou apaixonada por caramelo e amêndoas!!!!
ResponderEliminarBeijos e ótimo dia pra ti! =)
Ficou mesmo muito bonito!
ResponderEliminarque delicia!
ResponderEliminarADOROOOOO....BJ
ResponderEliminarQue bonito e deve ficar uma delicia com esse creme!
ResponderEliminarHummm....que delicia!!!!!!
ResponderEliminarBjs :)
Adoro molotof, acho que com esse creme deve ter ficado excelente!!
ResponderEliminarbeijinhos
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